Tolles Clubhotel in großzügiger Grünanlage direkt am Meer mit erstklassigem All Inklusive Angebot Saubere Zimmer und absolut nettes Personal
Alles drin was man braucht Fleißige Putzfrauen
Man kann, wenn man will, fast rund um die Uhr essen und trinken und zwar hochwertige Getränke und tolle kulinarische Köstlichkeiten Eine Riesen Auswahl beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Zudem eine Nachtsuppe und zwischen den Mahlzeiten Snacks an den Bars
Super freundlich,ob an der Bar ,Rezeption oder beim Essen Wir sind mit Baby gereist und ich muss sagen, die Türken sind ja sooo kinderlieb und man wird immer gefragt ob man was braucht für das Baby
Fast das einzige Hotel mit Privat Strand und direkter Meerlage in ganz Antalya Bequem mit dem Bus in zehn Minuten für unter einen Euro in die City
Wir waren zwar ziemlich faul aber wenn man will , kann man sich hier auch gut das gerade angefutterte wieder abtrainieren ob mit Volleyball oder im Fitnessstudio oder mit zumba Es ist für jeden was dabei
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Joana |
Liebe Joana, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Urlaub im LABRANDA Alantur verbracht haben und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Es war uns eine besondere Freude, Sie und Ihre tolle Familie kennen zu lernen und Ihr Gastgeber zu sein. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team