Jens-uwe (46-50)
Alleinreisend • August 2010 • 1 Woche • Strand
Es gibt bessere Clubanlagen

Sehr schlecht

Es is eine große Anlage mit mehreren Gebäudekomplexen. Die Struktur erinnert aber mehr an eine Kasernenanlage. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Die langen dunklen Flure erinnern auch hier eher an ein Kasernengebäude. Das Zimmer war jedoch groß mit großem Balkon und alles sehr sauber. Der Alterdurchschnitt lag bei 30 - 40 Jahren.

• Schnörkellos aber blitzsauber. Alles andere hatte ich schon vorher beschrieben

• Das Essen war reichhaltig und schmackhaft. Lange Warteschlangen waren nicht zu verzeichnen. Allerdings fehlte der gewisse Pfiff im Restaurant, hinsichtlich der Ausstattung. Gefehlt hat bei der kalten Theke, dass keine Bezeichnungen zu den einzelnen Speisen vorhanden waren. Meine Tochter ist Vegatarierin und konnt nur schwer feststellen, wo Fleisch enthaten war.

• Sehr schlecht
  • Hier gibt es erhebliche Mängel. Die Recetion die Vistenkarte des Hauses ist zeitweise total überfordert und da gibt es noch so einen kleinen Herrn mit wenig Haaren, der mir weis machen wollte, dass mein Zimmer Meeresblick haben sollte. Ich hatte ein Zimmer mit Meeresblick gebucht. Er teilte mir sehr barsch mit, dass ich durch die Botanik, das Meer sehen würde, was jedoch nicht stimmte. Nur durch längeres Auffordern, hat er sich sodann dass Zimmer angeschaut und festgestellt, dass tatsächlich kein Meeresblick vorhanden war. Er blieb weiterhin unfreundlich und erachtete uns während des gesamten Aufenthaltes keines Blickes mehr, wenn wir an der Reception vorbei gingen. Auch das restlliche Personal im Herzstück des Hauses, dem Restaurant, war nicht so freundlich, wie ich es aus anderen Hotels gewohnt bin. An der Bar wurde ich teilweise mit Chef angesprochen, was aber eher herabstufend zu werten war.

• Die Hotelanlage liegt ca. 5 km vom Stadtkern von Alanya entfernt. Im Hotel konnte man zu moderaten Preisen, Kleidung und andere Dinge des normalen Lebens einkaufen. Der Strand ist direkt am Hotel, allerdings kann es manchmal sehr kalt werden, da ein Fluß in das Meer mündet. Das Wasser stammt von einem Stausee, der anscheinend temporär die Schleusen öffnet. Ich habe es genossen entweder direkt im eiskalten Fluß (kristallklares Bergwasser) oder im warmen Mittelmeer zu baden. Zeitweise bildete sich Nebel 10 cm über der Wasseroberfläche, das die Atemwege begünstigte. Ich glaube hier könnte die Hotelleitung mehr daraus machen, da ich es gesundheitlich für eine absolut gute Sache hielt. Der Strand ansonsten war in Ordnung, teilweise etwas steinig, aber runde Steine, die als Massage für die Füße dienten.

• Sehr schlecht

Obwohl die Strandmanagerin viel Power und eine gute Ausstrahlung hat, fand ich das Animationprogramm recht langweilig. Vielleicht hat sie auch nicht die großen Möglichkeiten, viel zu machen. An schlimmsten war die Travestieshow. Eine Einzelperson meines Erachtens in die Midlifecrises geraten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2010