Wenn man von der Rezeption, sowie von der Lobby-Bar absieht, ist das Alantur eine schöne Anlage. Viel Grün und sehr sauber. Die Gäste zu unserer Zeit waren z. größten Teil Deutsche und Holländer. Der Altersdurchschnit würde ich sagen lag so zwischen 30 und 60. Viele Familien. Das Hotel ist absolut behindertengerecht.
Wir hatten aufgrund der vorangegangenen Bewertungen uns auf vieles gefasst gemacht, doch das übertraf dann doch unsere Vorstellungen. Es wurde ja eigentlich schon alles gesagt hierzu. Wir hatten ein Familienzimmer und lebte in der Woche praktisch aus dem Koffer.
Das Essen war klasse. Für jeden Geschmack etwas. Verschiedene Themenabende. Es wurde sofort abgeräumt wenn Teller leer war.
Ich gebe hier 5 Sonnen, wobei ich die Kinderbetreuung hier ausdrücklich herausnehme, dazu mehr bei der Animation. Der Service war wirklich klasse, sehr nettes Personal, super Zimmerreinigung, Kann man wirlich nicht meckern.
Die Lage ist gut, der Dolmus hält direkt vorm Hotel. Das Zentrum von Alanya ist in ca. 10 Minuten zu erreichen. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist jedoch nervend, ca. 2 Std. Wenn man Glück hat, so wie wir, waren wir die einzigen Gäste zum Alantur und konnten somit durchfahren und mussten nicht an jedem Hotel anhalten.
Hier das grosse, grosse Manko. Den Animateuren hat man angemerkt, dass Sie keinen Bock mehr hatten. So was unverschämtes und arrogantes habe ich noch in keinem Urlaub erlebt. Wir haben einen Club mit Mini-Club gebucht, damit die Kinder auch mal Ausweichmöglichkeiten haben, und wir auch mal unsere Ruhe. Doch was diese junge Dame angestellt hat das grenzt schon an Arbeitsverweigerung. Ausser Rauchen im Beisein der Kinder, ( bin selbst Raucher ) und Tee trinken, war nix. Wir haben Sie daraufhin am 3. Tag angesprochen und haben dermassen unverschämte Begründungen gehört, dass es uns fast die Sprache verschlagen hat. Mein Kind wurde auf dem Spielplatz vom Ball am Kopf getroffen, fing an zu weinen und rannte weg, doch Madame hatte dies nicht mal bemerkt. Einzig der liebe John, gab sich sehr viel Mühe.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Carola |