Ronny (51-55)
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Es war ein traumhafter Urlaub. Kommen wieder.

Das Hotel hat ein fantastische Strandlage. Es ist zwar eine etwas ältere Anlage, aber tadellos in Schuss. Alles sehr sauber.

• Doppelzimmer auf Meerseite gebucht. Blick auf das Mittelmeer einfach toll. Unsere Zimmer war sehr sauber und mit allem ausgestattet was in der Beschreibung geschildert war. Sogar der Wasserkocher mit Tee oder Kaffee war vorhanden.

• Das Essen war sehr lecker und sehr umfangreich. Durch die verschiedenen Themenabende wurde immer wieder was neues geboten. und es war sehr schmackhaft. Platz war reichlich und durch die langen Buffet Zeiten nie überlaufen und es wurde auch ständig nachgefüllt.

• Freundlich und zuvorkommend.

• Perfekte Strandlage 100m bis zum Strand. Alanya direkt 20 min mit dem Bus der im 20 min Takt fährt. Angebote zu verschiedenen Erlebnissen oder Touren über die Reiseleitung oder auch über ansässige Veranstalter buchbar.

Wir waren in der Vorsaison im April. Aber selbst da war das Angebot vielfältig. Disco, türkischer Abend (das war der Hammer), Yoga und vieles Mehr. Für die Kleinen war auch immer für Beschäftigung gesorgt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Ronny

Lieber Ronny, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem hause so gut gefallen hat und danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Bitte besuchen Sie uns doch bald wieder. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team