Wir haben 10 Tage im Labranda Alantur verbracht. Es war sehr schön. Insbesondere die Animateure im Mini Club waren toll. Unsere 4 jährige Tochter hatte viel Spass und wurde von Havva und Bergen sehr gut betreut! Das hat uns natürlich das Entspannen sehr gut ermöglicht. Die Lage des Hotels mit Strand und viel Grün ist außergewöhnlich! Und die Jeeptour nach Sapadere ist ein Muss! Vielen Dank, bis gerne bald mal wieder! Nalan, Mustafa, Sude
Sehr sauber, angenehm, Bäder sind gross und gut.
Essen gibt es reichlich und viel. Wir Menschen neigen bei all inclusive Buchungen dazu vor lauter Vielfalt nicht mehr bewusst zu essen, sondern essen von Allem viel. Das Essen ist gut, wir sind immer etwas später zum Abendessen, dadurch war nicht mehr so viel los.
Sehr freundlich
Fahrt mit shuttle dauert ca. 3 Stunden. Mit dem Bus ist das Zentrum Alanya in 10 min und kostengünstig erreichbar. Alles Top!
Sehr viele Angebote, wir haben zu wenig in Anspruch genommen... Wellness haben wir besucht, sehr gutes Preis Leistungs verhältnis. 2 Stunden Programm für 50 euro ist Klasse!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Mustafa |
Lieber Mustafa, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns für die ganze Familie ein gelungener Aufenthalt war und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Ihren Lob werden wir sehr gerne unserem Team weiterleiten und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Von Herzen, Ihr LABRANDA Alantur Team