- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
während des einwöchigen aufenthaltes waren hier nur rund 90 gäste, personal weitaus mehr. aufgrund der allgemeinen flaute des ausbleibenden tourismus, war die stimmung beim personal nicht gerade fröhlich, drohende entlassungen etc. die manager des hotels versuchten ausgerechnet in unserer aufenthaltswoche eine rigurose umstrukturierung, deshalb fanden auch keine animationen statt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, Vielen Dank für Ihren Eintrag und dass Sie sich die Zeit genommen habe, Ihre Erfahrungen zu teilen. Ihre Bewertung wurde sorgfältig ausgewertet und wir haben die nötigen Vorkehrungen in diese Richtung bereits unternommen. Das Alantur Hotel ist eine Clubanlage im botanischen Garten und alle Unterhaltungen und Aktivitäten finden im Aussenbereich statt und sind desshalb wetterabhängig. Sie waren genau zur Saisoneröffnung unser Gast uns aufgrund der Wetterbedingungen konnten die Abendunterhaltungen leider nicht stattfinden. Wir hoffen, Sie ein weiteres Mal im Alantur Hotel begrüßen zu können um Ihnen einen wunderschönen Urlaub mit unvergesslichen Erinnerungen zu ermöglichen, die Ihre vorherigen Erinnerungen vergessen lassen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Alantur Team