Das Labranda Alantur hat uns sehr gut gefallen! Angefangen mit der super Lage direkt am Meer, die ruhigere Umgebung (im Gegensatz zu den riesigen Bettenburgen) und der wunderschön gepflegten Gartenanlage! Das Personal ist durch die Bank weg sehr freundlich, zuvorkommend und Hilfsbereit, so das man sich vom 1. Moment sehr willkommen fühlt! Die Pools sind nicht überchlort und angenehm aufgebaut, ohne das klassische Ölsardinen Gefühl. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, denn es wurde Türkische Küche serviert ,vom Frühstück übers Mittagessen bis hin zum Abendessen gibt es Türkische Küche, ich persönlich finde das ganz toll, denn ich fahre ja nicht in andere Länder um dort Schnitzel zu essen! Wir haben so tolle einheimische Gerichte kennengelernt, und waren auch von der Hygiene sehr begeistert! Am Pool sitzt täglich eine Frau, die auf traditionelle Art Gözleme backt, die ich jedem nur empfehlen kann! Ebenfalls positiv erwähnen möchte ich, den Spa Bereich, wir wurden im Hamam sehr verwöhnt und es war eine ganz tolle Erfahrung dieses Ritual mitzumachen. Die anschließende Massage fand in einem Zelt direkt am Strand statt, so das man zum Rauschen des Meeres sehr gut entspannen kann! Wir werden definitiv wieder kommen, und sind sicher das der Aufenthalt das nächste Mal nicht allzu weit weg ist!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Kissen sind super bequem, und das Bett schön gross. Ein kleines bisschen zu hart habe ich die Matratze empfunden, was aber den schlaf nicht gestört hat
- EssensauswahlEher gut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Rafting, Buggy, Zipline und Jeepsafari Bazaar besuch und eine Bootstour auf dem Fluss Manavgat. Die Burg in Alanya ist ebenfalls dabei gewesen, sowie der Apollon Tempel in Side. Hamam Besuch, und Reiten war mit dabei
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist recht Kieselig und ich empfehle Schwimmschuhe zu tragen, da auch beim reingehen ins Wasser einige Felsen sind
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Man sollte unbedingt etwas Kultur einbauen, und sich mit Land und Leuten befassen!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Liebe Julia, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Labranda Alantur Resort so genossen haben und sich bei uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere ruhige Lage direkt am Meer, die gepflegte Gartenanlage sowie die entspannte Atmosphäre rund um die Pools gefallen haben. Auch Ihre netten Worte über unser freundliches und hilfsbereites Team bedeuten uns sehr viel. Dass Sie unsere türkische Küche so wertschätzen und neue einheimische Gerichte kennenlernen konnten, macht uns besonders stolz. Ihr Lob zur Hygiene sowie zu den traditionellen Gözleme geben wir ebenfalls gerne weiter. Außerdem freut es uns sehr, dass Sie im Spa- und Hamam-Bereich entspannen konnten und die Massage am Strand für Sie zu einem besonderen Erlebnis wurde. Vielen Dank auch für Ihre hilfreichen Hinweise zum Strand und den Schwimmschuhen – solche Tipps sind für andere Gäste sehr wertvoll. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Labranda Alantur Resort Team