Konstantin (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Fühlten uns einfach verarscht

Prüfen Sie Ihre Zimmerkategorie, uns wurde definitiv das falsche Familienzimmer zugewiesen, und zwar im lauten Haupthaus, anstatt im Bungalow. An der Rezeption wollte man das nicht einsehen, obwohl dies klar aufgelistet ist, was die einzelnen Zimmer-Codes zu bedeuten haben. Die beworbene Ärztin ist nur eine Krankenschwester und kann kein englisch. Die Zimmerreinigung wird angeblich von 09:00-16:30 durchgeführt, drei Mal wurde es bei uns in einer Woche überhaupt nicht gereinigt, obwohl wir nur von circa 13:30-15:00 zu Mittag geschlafen haben. Bei der zweiten Beschwerde kam um 16:00 Uhr leider nur zwei sehr unmotivierte Damen, die trotz Trinkgeldes sich nicht mal bedanken können. Essen sehr gut, außer Fisch und Geflügel meist trocken. Strand zu abrupt abfallend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Konstantin

Sehr geehrter Konstantin, herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und bedauern zu lesen, dass Ihr vergangener Aufenthalt im LABRANDA Alantur nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, LABRANDA Alantur Team