Erkan (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
FÜR EIN 5 STERNE HOTEL FEHLT DA EINE MENGE

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Enttäuschung für Angebliche 5 Sterne, Wir waren Anfang September für 2 Wochen in diesem Hotel. Als Paare und Singles mit mehreren Personen. Die Rezeption Die Rezeption ist höflich und hilfsbereit mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Die Anlage Die Anlage mit den Bäumen umsäumten Grünflächen ist wunderschön. Weitläufig wie ein Park angelegt mit Palmen, Granatapfelbäumen und vielen Blumen die von mehreren Gärtnern gepflegt werden. Es gibt genug Grünflächen mit oder ohne Schatten zum Mittagsschlaf halten mit Extra Liegen in diesem Bereich Perfekt. Zimmer: Da wir mehrere Personen waren, konnten wir uns so einige Bilder von den Zimmern machen. Großzügig geschnittene Räume für Singles oder Paare mit Badezimmern die eine geräumige Dusche haben. Balkone oder Terrassen mit Blick Richtung Strand größtenteils aber von Bäumen versperrte Sicht. Zimmerservice ist vorhanden wenn man sein Essen aufs Zimmer haben möchte ist es gegen Aufpreis möglich. Die Reinigung der Räume ist Perfekt selbst ohne etwas zu sagen bekam meine Frau einen 2. Kissen TV mit verschieden Sprachigen Sendern in den Zimmern W-LAN fast im ganzen Hotel gut Empfangbar. Pools: Die 3 Pools sind für die Anzahl der Menschenmengen nicht ausreichend wenn im Meer Badeverbot besteht. Der Relax Pool ist für Menschen die Ruhe haben wollen eine Optimale Lösung, ansonsten kann man die anderen beiden Pools benutzen.Selbst für Kinder ist ein Pool vorhanden. Strand: Der Strand ist lang und Breit mit einem Flüsschen auf der rechten Seite und einem Steg das an 2 Abenden als Restaurant umfunktioniert wird ( Reservierung und gegen Aufpreis gibt es Fischgerichte) Das Wasser vom Fluss ist aus den Bergen und ist Eiskalt in der Nähe zu Baden ergibt eine Art Wechselbad zwischen kaltes und warmes Wasser je weiter weg davon wird das Wasser wärmer. Einen Rettungsschwimmer gibt es auch der bei Wellen die Flagge hisst und die Badegäste bewacht. Essen & Trinken Im Hauptrestaurant wird man freundlich bedient ( Getränke) Innen und Aussenplätze von 2- 8 Personen teils im Garten oder am Springbrunnen sitzen ist möglich. Auswahl an Essen ist fanden wir alle etwas spärlich in anderen 4- Sterne Hotels sahen wir mehr Auswahl Landestypische Gerichte die sehr lecker waren sind eher selten was wir schade fanden. Selale Bar (Wasserfall-Bar) Da gab es leider einige Tresenkräfte die gegen sehr viele Gäste unhöflich waren. Und es ist dort Selbstbedienung- keine Kellner die an die Tische kommen was uns sehr enttäuscht hat für ein 5 Sterne Hotel. Strand-Restaurant Ein kleines Bar- Restaurant an Strandnähe mit etwas geringem Auswahl an Gerichten. Auch hier Selbstbedienung und keine Kellner die Getränke bringen. An Gastronomie Bereich fanden wir alle die gleiche Zustimmung. FÜR EIN 5 STERNE HOTEL FEHLT DA EINE MENGE Nach ALANYA zum Shoppen ist es zu Fuß (6km) zu weit aber wenn man aus der Anlage rausgeht gibt es Bus verbindungen für 2 Lira a Person und Richtung. So schön die Anlage auch ist - Leider sind wir alle der gleichen Überzeugung das der Service Nachholbedarf hat und wir nächstes Jahr ein anderes Hotel nehmen werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht