Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub im Labranda Alantur Resort. Wir wollten einfach kurz rauskommen aus dem Alltag und dafür war es wirklich top. Es ist sehr schön gelegen, im Vergleich zu den anderen Hotels welche wir im Transfer abgefahren sind meiner Meinung nach das Schönste. Corona Maßnahmen adäquat umgesetzt.
Zimmer waren ausreichend, geräumig und sauber. Deutscher 5 Sterne Standard ist jedoch weit weg... Die Minibar hatte nur Wasser, und man hat auch nur 2-3 Flaschen jeden Tag bekommen, welche gerade mal auf den Tisch gestellt wurden. Keine seperate Dusche. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus, der Ausblick direkt auf den Sonnenuntergang - wirklich schön. Plastikmöbel auf dem Balkon laden nicht zum langen verweilen ein.
Im Main Restaurant braucht man nicht die kulinarischen Köstlichkeiten erwarten. Viel internationale Küche, welche man aus vielen All Inclusive Hotels kennt. Alles recht fettig angebraten. Es war gut, aber nicht überwältigend. Was aber sehr gut war - waren die türkischen Nachspeisen. Leider hatte nur ein A la Cart Restaurant offen, aufgrund Corona. Hier wurden wir aber allerdings sehr positiv Überrascht, das Essen war wirklcih sehr sehr gut. Fleisch war auf den Punkt gebraten, Service sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Teilweise aber mit Aufpreispflichtigen Speisen.
Personal war freundlich, teilweise sehr unkoordiniert. Mal hat man Getränke an den Tisch bekommen, mal wieder nicht... Man hatte etwas das Gefühl das aufrund der Coronazeit sehr viele "Hilfskräfte" eingestellt wurden - Deutsch, aber auch Englisch wurde sogut wie nie gesprochen. Man musste sich mit Händen und Füßen verständigen. Personal an der Rezeption hat jedoch fließend Deutsch gesprochen.
Wie gesagt, die Lage war Top :) Direkt am privaten Strand, nicht allzuviel Trouble außen rum. Nachdem wir nur im Hotel waren kann ich nichts über Auflugsziele sagen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war jedoch wirklich schlimm... Wir hatten einen Busfahrer der sich offensichtlich nicht so gut ausgekannt hat. Er hat Hotels nicht gefunden, sodass wir kurz vor unserem Hotel nocheinmal 25min zurück fahren mussten weil er ein Hotel vergessen hatte. Wir fahren fast 4 Stunden unterwegs.
Kann ich nicht viel dazu sagen. Es gab einen kleinen Fitnessraum welcher nicht klimatisiert war. Geräte und Hanteln an zwei Händen abzählbar. Ausreichend würde ich es betiteln. Ansonsten gabe s noch einen Anbieter am Strand für Bananaboat oder JetSki Verleih - haben wir aber nicht genutzt. EINFACH TOP: Das Spa Angebot. Wir hatten über 3 Tage jeden Tag eine Stunde Ganzkörpermassage, am ersten Tag noch Hamam und Gesichtspeeling. Die Mitarbeiter haben sich sehr sehr viel Mühe gegeben und es war einfach nur entspannend. Poollandschaft sehr klein bzw. weitläufig verteilt. Haben wir aufgrund der Meerlage aber nicht genutzt. Leider nur Plastikliegen, welche auf kurze Zeit wirklich unbequem wurden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian. Wir freuen uns sehr ,dass Sie eınen Urlaub nach ıhren Wünschen und Bedürfnissen bei uns verbrach und sıch hıer wohl gefühlt haben.Es war uns allen eine Freude ,ihre Gastgeber zu sein dürfen und wir hoffen, dass sie uns in den jahren wieder besuchen werden. Liebe Grüsse aus Alanya MPH LABRANDA Alantur Guest Relatıon