Nach einem herzlichen Empfang, fanden wir uns in einem Hotel direkt am Meer wieder - in einer sehr schönen gepflegten Gartenanlage.
Wir hatten ein sehr geräumiges Doppelzimmer "Superior" im Haupthaus, Balkon mit Blick aufs Meer. Klimaanlage, Safe -ohne Kosten, Telefon, Fön, Wasserkocher, TV, W-Lan. Wir haben sehr gut geschlafen. Jeden Tag kam eine Zimmerfee, die uns frische Handtücher brachte.
Ein tolles Frühstücksangebot erwartete uns am Morgen. Das Essen war abwechslungsreich und es gab eine Vielfältigkeit der Speisen und Getränke. Von gegrillten Fisch über Pizza, Pasta, Salate und auch typische türkische Speisen, sowie Nachtisch und Kuchen war alles vorhanden. So das für jeden, ob klein oder groß was dabei war. Da wir viel draußen essen konnten unter Palmen, mit kleinem Teich und Springbrunnen,.... war es ein Traum. Besonders abends wenn die Lichter angingen.
Der Service war gut und das Personal freundlich. Auf Fragen nach einem Arzt, kam eine Krankenschwester die sich sofort um einen kümmerte, Sprachprobleme wurden durch einen Dolmetscher schnell und hervorragend gelöst. Die nächste Apotheke ist gut zu Fuß zu erreichen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte zwei Stunden, vom Flughafen Antalya. Das Hotel liegt sehr nah an der Hauptstraße, was für Unternehmungen allerdings von Vorteil ist. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür und man ist schnell im Zentrum von Alanya. Hier kann eine Wanderung zum Castle oder ein Besuch der Tropfsteinhöhle in Angriff genommen werden. Im Hafen von Alanya warten Ausflugsschiffe, ein schöner Palmenpark lädt zum Verweilen ein.
Wir sind nicht so die sportbegeisterten Fitness-Fans, sodass uns Schwimmen im Meer und kleine Wanderrungen gereicht haben. Zu empfehlen ist eine Jeep-Tour ins Hinterland in Alanya.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Marita |
Liebe Marita, wir freuen uns sehr über Ihre Schilderung und Begeisterung und danken Ihnen von Herzen für Ihre Bewertung. Gerne werden wir Ihren Lob unserem Team weiterleiten und hoffen, dass Sie uns recht bald wieder besuchen werden. Ganz liebe Grüße aus Alanya, Ihr LABRANDA Alantur Team