Wenn man zum 10.mal das selbe Hotel besucht, stimmt für Dich persönlich in diesem Haus alles. Die letztjährigen Bedenken wegen des Nachtportiers wurden diese Jahr zerstreut. Man ist fast wieder auf dem Stand von Maritim. Zwar immernoch viele Russen, aber ein anderes Publikum. Diese vollgeladenen Tische und nichts gegessen sind hier ganz selten geworden.Über das Hotel als solches mag jeder urteilen wie er will, aber so eine Anlage,groß, gepflegt und sauber, sind mindestens 5 Sterne wert.
Die Zimmer sind groß, sauber und sind mit großen, sehr guten Betten ausgestattet. Jeden Tag wurde bei uns gründlich geputzt und öfters die Bettwäsche getauscht.Leider weiß ich den Namen unserer Perle nicht, ihr gebührt ein besonderes Lob. Die Zimmer sind mit Flachbildfernseher und mit Tee und Kaffeekocher ausgestattet. Ferner ist im Zimmer ein Kühlschrank, der mit Wasser gefüllt wird.Erwähnenswert finde ich noch den großen Schrank und den Safe. Terasse mit Tisch und Stühlen. Alle Zimmer haben Klimaanlage.
Zum Frühstück an die 10erlei Brotsorten, 10erlei Brötchen, Kuchen , jegliche Sorte von Eiern, Wurst, Obst, Käse,Tomaten,Gurken, Müsli, Smoothies und und und. Das kriege ich zu Hause nicht. Aus meiner Sicht sogar im Überfluß, wenn man sieht, wieviel zurückgeht. Ich weiß nicht wie das alles zu diesem Preis zu schaffen ist. Wer will kann den ganzen Tag essen und trinken. Geht jetzt alles, da man die Waage im Restaurant entfernt hat.
Der Service im Allgemeinen ist gut. Man bemüht sich sehr um die Belange der Gäste. Der Bellboy Hasan, schon zu Maritimzeiten im Hotel, ist die gute Seele für alle Neuankömmlinge. Mit seinem Golfcar bringt er Gepäck und Gäste sicher durch die weitläufige Anlage in ihr Zimmer. Die ganze Kellnerschar ist sehr aufmerksam. Schade, daß man sich nicht alle Namen merken kann. Der ganze Service ist gut durch organisiert und so läuft auch alles ab. Hervorzuheben wäre noch die Gästebetreuung, super organisiert von der immer präsenten Asli und ihren Mitarbeiterinnen.
Lage: Super. 800 Meter Kiesstrand ohne eine Straße zu überqueren ,oder eine Unterführung nehmen zu müssen. 5000qm Fläche für 350 Zimmer sprechen für sich. Unter den Bäumen findet jeder, der keinen Schirm will, Platz. Alanya Stadt mit dem Bus in ein paar Minuten zu erreichen. Ein Steg verbindet das Meer mit dem Strand, so kann man die Kiesel umgehen.
Nicht genutzt, da wir lieber in die Stadt gehen um zu Läddele. Ein Fitnessstudio, Hamam und 3 Pools sind auf dem Gelände verteilt. Das Entertainmentteam hat jeden Abend ein Programm auf die Füße gestellt. Das Poolentertainment ist Geschmackssache und man sollte sich dazu nicht äußern.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, es war, ist und wird uns immer eine große Freude sein, Sie hier willkommen zu heißen und Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Ihre Lob werden wir sehr gerne unserem Team weiterleiten und freuen uns insbesondere darüber, dass wir Sie ein weiteres mal von unserer Qualität überzeugen und Ihnen einen weiteren schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung und hoffen auf ein Wiedersehen im Herbst und nicht erst wieder im 2020:) Von Herzen, Ihr LABRANDA Alantur Team