Alina & Ronald (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Für Stammgäste eine Enttäuschung!

Schlecht

Also, wir waren 2006, 2007 und 2008 da. Das Hotel ist ok. Dieses Jahr wurde neu gebaut und jetzt gibt mehr Zimmern. Dadurch ist der zahl der Gäste auch gewachsen und wurde überfühlt. In gegensatz zu letzte Jahr und vor 2 Jahre viel mehr Leute. Meine meinung zu viele, das hat uns gestört. Vor 2 Jahre waren 80% Deutschen und der rest gemischt. Dieses Jahr 20%deutsche, viele Russe und Türchische Gäste. Und überaschend viele junge Leute. Weil zu Iberostar zeiten waren viele Stammgäste und mehr Ältere Gäste da. Das ist aber ok solange nicht so laut wird.

• Gut
  • Zimmern sind gross und sauber. Wurde jeden Tag geputzt und saubere Tücher auch jeden Tag. Klima hat nicht immer funktioniert. Mir war schlecht von der hitze und nach Abendessen sind wir gleich in Zimmer gekommen weil drausen ganz schlim war, und auch in Zimmer ein dampf weil die klima nicht functioniert hat...erst ab 23 Uhr...hier wird auch gespart. Sonst kann mann nichts meckern, alles ist neu und sauber.

• Für so viele Leute nur ein restaurant offen obwoll in obergeschoss ein zweiten gibt der in iberostar zeiten bei viel weniger Leuten offen war. Immer voll, hast fast immer keine freie Tische gefunden. Wir waren anders gewöhnt in diese hotel. Es war immer so gute Atmosfere kein Stress und genug platz. Wir sind echt nicht empfindlich aber dieses Jahr hat uns das ganze angek.....Kein Tisch frei, immer schlange warten beim getränke, essen.Das Essen immer noch gut aber auch hier nicht mehr so viele sorten wie früher und nicht mehr so schmeckhaft. Das Wassermelone immer warm serviert. Nachmittag am Bar auch voll. Was ich sagen möchte..viel zu viele Leute für diese Hotel, klar kann nicht mehr alles so klappen wie früher wo weniger da waren. Hauptsache Quantität statt Qualität.

• Gut
  • Das Personal ist nach wie vor immer freundlich, muss troztdem sagen das dieses Jahr bissi überfordert waren. Kein wunder beim so viele Gäste(50% mehr).Mir haben die leid getan, die sind gerahnt und trozdem haben sie nicht hingekriegt die Teller so schnell wegzuräumen wie letzte Jahre.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, das hat uns hier sehr gefallen und deshalb sind wir 3 Jahre immer hier gekommen. Es ist sehr schön hier .Da hat mann nicht zu meckern super Garten sehr viel grün und sehr gepflegt. Transfer 2, 5 stunde ist einzige negative.

• Schlecht

Da gibt es Pools welche auch nicht für so vile Gäste gedacht waren. Die sind zu klein für so ne menge. Es gibt auch ein Relax pool (es gab).Da hat mann auch keine ruhe mehr(voll und die springen immer ins wasser).Sportart sind geboten ..ich wollte beim Wassergimnastik mitmachen aber wo die Dame angefangen hat ich habe gedacht ich bin in Kiga gelandet(katastrofe, keine Ahnung hatte sie).Vor 2 Jahre beim Iberostar war das super. Animation ?? ich sage nichts. Beim Miniclub wollte meine Tochter nicht (sie hat sich voll gelangweilt,(wird nur rusich geschprochen und gemallen).Trotzdem eine ist sehr nett, die Luba. Der gute Frisör was hier war ist auch weg. Schade. Unbedingt beim Juwellier vorbei schauen, da gibt es wirkich sehr schöne Sachen und die Leute sind sehr nett.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Alina & Ronald