Die persönichen Highlights waren für mich, dass es fast eine VIP Betreuung gab Nachmittags Cocktails am Strand, keine Reservierung von Liegen überall freie Plätze an den Pools, denn durch die Ignoranz der Russen und den Anschlägen waren nur ca. 100 Personen in diesem großen Hotel. Das Personal trotz allem sehr bemüht und freundlich. Im Spa Bereich konnte man auf Grund der geringen Auslastung seine Termine selbst wählen, schlecht für das Personal gut für uns. Für uns ein rundum gelungener Urlaub, wir hoffen das auf Grund der Auslastung des Hotels es nicht noch schlimmer für diese schöne Anlage kommt, denn von den Stammgästen allein kann dieses Hotel auch nicht existieren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Waltraud u. Karl-Heinz |
Lieber Karl-Heinz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen besonders unsere Einladung am Strand so gut gefallen hat. Es ist uns eine Ehre und Freude, im Alantur Hotel Ihr Gastgeber zu sein und wir danken Ihnen von Herzen für Ihre jahrelange Treue unserem Hause gegenüber. Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder hier begrüssen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse Ihr Alantur Hotel Team