Tülin (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes und schönes Hotel mit riesen Hotelanlag

Gut

Eine sehr schöne Hotelanlage mit einem „langen“ Strand, nicht so klein und eng wie bei den neueren Hotels. Der Service war sehr gut, die Mitarbeiter achten wirklich auf alles ! Das Essen war vielfältig und auch super lecker. Selbst die Animation abends war abwechslungsreich und unterhaltsam. Die Zimmer waren sauber und die komplette Anlage dank der vielen fleißigen Mitarbeiter sehr gepflegt und sauber (keine Wespen, keine Mücken). Wir waren für 10 Tage dort und wollen auf jeden Fall nochmal dahin. Einziges „Mancko“ war meines Erachtens, dass nach 24 Uhr das „all inclusive“ beendet ist, also nach 24 Uhr gab es keine Getränke mehr. Für uns war es okay, da wir eh von dem Tag was haben wollten und nicht die Nächte durchmachen wollten. Die Animateure waren sehr nett und freundlich und nicht aufdringlich. Besonders erwähnen möchte ich Sinan, der sehr unterhaltsam die Poolspiele durchgeführt hat und durch das Abendprogramm geführt hat und Enes der für das tägliche Aquagymnastik zuständig war, aber auch tagsüber sich einfach auf sympathischer Art mit Gästen unterhalten hat (nicht aufdringlich). Großen Dank auch an Nurlu und Ali , die ab und an durch die Hotelanlage gegangen sind und die Gäste nach ihren Wünschen bzw Kritikpunkten gefragt haben. Das Wohlbefinden der Gäste liegt dem Hotel sehr am Herzen. Wir haben tatsächlich eine Sache an unserem Zimmer kritisiert und haben mit erstaunen festgestellt, dass es sofort behoben wurde ! Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub dank der kompletten Crew. Wir haben schon viele Urlaube in 5 Sterne Hotels in der Türkei gemacht und der Service von Labranda war das Beste was ich je erlebt habe. Wie gesagt, wir wollen auf jeden Fall nochmal dahin und empfehle dieses Hotel an dieser Stelle mit gutem Gewissen weiter !

• Zimmer sind in die Tage gekommen aber weiterhin gut gepflegt und sehr sauber (kein Schimmel, keine Insekten). Die Reinigungskräfte machen ordentliche Arbeit und denken wirklich an alles. Wir waren mehr als zufrieden.

• Sehr abwechslungsreich und lecker. Für jeden was dabei.

• Der beste Service den ich in einem 5 Sterne Hotel in der Türkei erlebt habe (mache bestimmt schon seit 20 Jahren jedes Jahr Urlaub in 5 Sterne Hotels und hab viele Hotels erlebt)

• Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage auf einer Fläche von über 60.000qm (!!!). Wir haben hier Spaziergänge gemacht an Zitronen- und Granatäpfelbäumen vorbei :)

• Gut

Meines Erachtens ausreichend (ich bin 43 Jahre alt). Für jüngere und abenteuerlustige Gäste vielleicht zu wenig. Ich kann aber die Touren von dem Reiseführer Tolga empfehlen. Der ist sehr ehrlich(er versucht nicht zu verkaufen) und hat für jedermann was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Tülin

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie unsere Marke für Ihren Urlaub gewählt und an unserer Umfrage teilgenommen haben. Wir werden versuchen, besser zu werden. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden gegangen sind. Es wird uns eine Ehre sein, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen. Labranda Alantur-Team