Ingrid (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder!

Ansprechender zurückhaltend schlichter Luxus bei den Gebäuden in tolller ausgedehnter Parklage. Sie entscheiden, ob Sie Ihren Tag mit viel Action oder in himmlischer Ruhe am Meer verbringen wollen. Toll!

Sehr schön, Pantoffeln und Bademäntel liegen im Zimmer bereit. Alles notwendige vorhanden.Kleiner Balkon oder Terasse. Zimmer sind sauber. Schränke beleuchtet. Wasser wird täglich aufgefüllt. Moskitonetz schützt vor unliebsamen Besuch in der Nacht. Es fehlen vernünftige Ablageflächen im Bad. Alles andere "chico"

• Neben dem ausgezeichneten Service eine phantasievolle, abwechslungsreiche Küche, die keine Wünsche offen läßt. Unser Dank gilt auch dem Service- und Küchenpersonal. Sie leisten Großartiges. Wir freuten uns jedenfalls jeden Tag auf's Neue auf die leckeren Speisen.

• Der Service war ausgezeichnet. Danke allen Angestellten für die schöne Zeit. Wünsche Ihnen viel Kraft für die weitere Saison.

Freizeitangebote haben wir kaum in Anspruch genommen. Es sind alle Ausflüge im Angebot, Massagen und Hamam, Beachvolleyball, Sportangebote, Tennisplätze und es wird viel für Kinder getan. Die abendliche Unterhaltung auf der Bühne ist eher suboptimal. Mit einer Ausnahme. Bei der "Bezahlbar" spielte jeden Abend ein Gitarrenspieler auf. Diesen Platz am Meer mit den Gitarrenklängen und dem Gesang haben wir sehr genossen. Der Musiker spielt auch gerne Wunschmelodien. Herrlich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, unser lieber Musiker Herr Nazif ist definitiv eine große Bereicherung für uns alle und wir freuen uns sehr, dass auch Sie zum Genuss seiner ruhigen Art und tollen Musik gekommen sind. Ihren Lob werden wir gerne unserem ganzen Team weiterleiten und hoffen, dass Sie noch viele weitere schöne Urlaube in unserem Hause verbringen werden. Ganz liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team