Merkel Meral (36-40)
Alleinreisend • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gut

Gut

Hotel allgemeine war Ok. Aber der Essenbereich dringend Restauriert und erneuert werden . Alanya ist sehr schöne Lage.

• Genügend gross und sauber.

• Das essen war sehr lecker Das buffet ausgezeichnet ,Obst Gemüse frisch die Gastronomie Teams koch u.sw sehr professionell. 👍 und alle die Kellner dort beschäftigen sehr nett ,hilfsbereit und die sind sehr Respektvoll gewesen.

• Die Personalabteilung Rezeption,herr muzaffer , ziya yentur mit respekt und Verständnis immer da gewesen u.s.w insbesondere Gesprächspartner Enis war auch sehr nett, Gastfreundlich ,immer da wegen irgend etwas ,man fühlt sich im Sicherheit und Sehr wohl .so tolles team mit Respekt 👍

• Gut
  • Lage Einfach Herrlich direkt in Strand . Transfer war gut und paar Stunden fahren macht Spaß man lernt damit umgebung, alles war ok . wenn man will jeder Viertel Stunde in der Nähe hotels es gibt Buss Haltestelle nach Stadtmitte Alanya fahren kann .

Der Spa hamam Bereich war leider nicht ansprechend, klein und nicht ganz sauber und teuer auch Dort arbeitende Leiterin die Dame war sehr unfreundlich, unsympäthisch Sie macht ihre job sehr ungern man fühlt sich nicht wohl Spa Bereich, Die Animation team der insbesondere Enes und Ahmet war gut lustig und gib Mühe für die Gäste u.s.w.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Merkel Meral

Liebe Merkel Meral, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Gerne werden wir Ihren Lob wie auch Ihre Anregungen mit unserem Team besprechen, um all unseren Gästen eine noch bessere Dienstleistung zu erbringen. Wir freuen uns sehr, das Ihnen Ihr Urlaub im LABRANDA Alantur gefallen hat. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr LABRANDA Alantur Team