Tatjana (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes All-Inclusive Urlaubshotel

Gut

Das Hotel hat eine riesige, gepflegte Hotelanlage und liegt direkt am Kies-/Steinstrand. Das Meerwasser ist kalt, da an dem Standort des Hotels ein kalter Gebirgsfluss in das Meer fließt. Sehr gute Küche und gute Animation - gut geeignet für einen typischen All-Inclusive Urlaub (auch mit Kindern).

• Die Zimmer haben eine durchschnittliche Größe und sind renovierungsbedürftig, die Möblierung ist in die Jahre gekommen. Vor ca. 15 Jahren, war das sicher eine Top-Ausstattung... Die Betten sind bequem. Man sollte sich eine Föhn mitnehmen - der Hotelföhn taugt leider nicht.

• Man kann von morgens bis abends durchgängig was zu essen finden. Das Abendessen war unser Highlight! Es gibt jeden Abend ein anderes Motto (Asien, Türkei, International...) und passende Speisen dazu. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Alles ist sehr schön dekoriert und hat immer super geschmeckt. Ein großes Lob an die Küche! Wir haben uns immer gefreut wenn wir von Ercan bedient wurden, er war besonders aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Die Personal an der Rezeption ist höflich, freundlich und hilfsbereit. Sie beherrschen verschieden Sprachen und sind stets darauf bedacht ein gute Lösung für den Gast zu finden, z.b. wenn das Zimmer nicht gepasst hat.

• Das Hotel liegt recht weit vom Flughafen Antalya, sodass man mind. mit 2 Stunden Fahrt zum Hotel rechnen muss. Das Hotel selbst steht an einer viel befahrenen Straße. In der Anlage selbst bekommt man davon nicht viel mit. Wenn man Pech mit den Zimmern hat, kann es jedoch sehr laut werden. Vom Hotel bis zum Stadtzentrum von Alanya sind es ca. 10-15 Minuten Busfahrt, auch der Basar ist in ca. 10 MInuten Busfahrt zu erreichen.

• Gut

Es gibt viele Möglichkeiten seine freie Zeit zu vertreiben, z.b. mit Wassergymnasik, Zumba mit der tollen Elena! Es gibt auf der Hotelanlage ein kleines Fitnessstudio, dass man nutzen kann. Wem das Meer zu kalt ist, der kann in einem der drei Pools seine Runden drehen. Auf der Anlage gibt es die Möglichkeit zum Friseur zu gehen, Jetski zu fahren oder eine Massage machen zu lassen (Beim Preis kann man handeln). Abends gibt es Animations-Shows, die uns großen Spaß gemacht haben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns ein weiteres mal besuchen würden. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team