Eine super Anlage . weitläufig und sehr gepflegt . Die Animation mit dem jungen Team Z.B. : Orkan , Bergen , Elena usw ist super .Das Animationsteam ist sehr angagiert und gibt sich auch sehr viel Mühe mit den jüngsten Gästen . Das Essen ist superlecker . Vielen Dank
Telefon , TV , Badewanne und Dusche Matratze etwas zu hart
Essen und Getränke waren sehr gut und abwechslungsreich . Ein besonderes Lob an Hassan und seine Köche und Küchenhilfen .
Die Reinigung des Zimmers fand nicht immer zum gewünschten Zeitraum statt . ( Kleinstkind / Mittagsruhe ) Nach Beschwerde klappte es etwas besser . Die Reinigung des Zimmers sollte noch verbessert werden ( täglich )
Anfahrt leider sehr lang 3 bis 3,5 Stunden . Ausflugsziele gibt es mehrere in der Nähe .
Gute und gepflegte Poolanlagen , Animationsprogramme mit Fitness , Dartspiel , Wasserball , Kidsclub mit Basteln und malen . Jeden Abend Mini - Disco und Shows
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Gerne werden wir Ihre Anregungen mit der betreffenden Abteilung besprechen um nötige Verbesserungen einzuleiten. Wir freuen uns aber sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Liebe Grüße aus Alanya, Ihr LABRANDA Alantur Team