Beatrix (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in suboptimaler Lage

Tolle gepflegte Hotelanlage, sehr große Zimmer mit durchdachtem Mobiliar, großzügiges Badezimmer. Die Sauberkeit war nicht zu toppen, das Personal aller Bereiche super freundlich. Das Essen war qualitativ gut, aber es wurde überwiegend Geflügel und Fisch angeboten. Ein Minuspunkt für uns waren die Kochstellen in Buffetnähe, so dass man zeitweise starker Geruchseinwirkung ausgesetzt war. Alles Andere war aber nicht zu bemängeln.

• Wir hatten noch nie soviel Platz für unsere Garderobe, auch im Bad konnte man seine Utensilien richtig ausbreiten, ohne in Bedrängnis zu kommen. Der Balkon war geräumig und vor allen Dingen: Es war sehr sauber in jeder Ecke!

• Gut
  • Hätte es ab und zu ein Stück Rindfleisch mehr gegeben, würden wir hier an diesem Punkt +6 Sterne geben. Wer abnehme will, sollte einen Bogen um das vielfältige Dessert Angebot machen, köstlich!

• Wir haben nur freundliche und aufmerksame Kellner-und Kellnerinnen erlebt, jeder war bemüht, uns alles Recht zu machen, vom Koch bis zur Reinigungsfrau waren alle Angestellten einfach prima.

• Das Hotel liegt für unseren Geschmack etwas zu weit außerhalb von Alanya, der Bus fährt jedoch im 10-Minutentakt. Die Strandlage lässt aber keine Wünsche offen und es gibt einen romantischen Steg, auf dem man so manchen Sonnenuntergang genießen kann.

Sehr saubere und hübsch gelegene Pools, Tennisplätze, Billard, Tischtennis, Schach, alles bestens.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Beatrix