Elena (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel

Super Urlaub mit zwei kleinen Kindern (4 und 5). Hotel war super, Pool , Restaurant, Meer und Spielplatz liegt alles sehr nah beieinander! Zimmer waren zwar klein (Zimmer mit Hochbett für die Kinder) aber vollkommen ausreichend, da wir nur draußen waren! Auch sauber und würden täglich auch gereinigt! Essen war immer genug da und man müsste nicht anstehen bzw. Bei besonderen Sachen nicht lange anstehen. Alkohol war auch ok (Bier und Wein). Die Angestellten war nett aber nicht aufdringlich . Super für uns war, dass der Spielplatz vom Pool aber auch vom Restaurant zu sehen war, weil unsere Kinder immer unterwegs sein wollten! Kinderbetreuung war auch super! Zu bestimmten Zeiten würde gebastelt und gespielt . Besonders Danke an die zwei netten Kolleginnen vom kinderclub (Havva und Bergen). Die Mädels waren immer nett zu den Kindern und haben mit denen viel Spaß gemacht, zum Beispiel Schatzsuche, Gesichter bemalen, tanzen und vieles mehr! Allgemein schönes holen! Zwei Minuspunkte : schlechte Internetverbindung (aber vielleicht im Urlaub auch gut so) und das Meer war leider kalt, da gleich neben dem Hotel ein flüss der eiskalt ist verläuft! Also sehr kalt!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Elena

Liebe Elena, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie alle einen schönen Urlaub bei uns hatten und unsere Dienstleitungen für alle Altersgruppen für Sie zufriedenstellend war. Es war uns allen eine Freude, Ihre Gastgeber sein zu dürfen und Ihren Lob werden wir sehr gerne unserem Team weiterleiten. Bitte besuchen Sie uns doch bald wieder. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team