Behi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Hatten 9 sehr erholsame Tage.

Der erste Eindruck bei der Ankunft war nicht sehr berauschend. Die Rezeption und die Lobby sind dringend Renovierungsbedürftig. Es ist ein altes Hotel . Tolle Gartenanlage und sehr gepflegt. 5 Sterne sind es aber auf keinen Fall. Allerhöchstens 4 Sterne.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 SZ. Die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem. Großer Balkon von beiden Zimmern zugänglich. Die Kleiderschränke sehr groß und geräumig. Das Bad auch groß. Haupthaus sehr empfehlenswert. Da Restaurant, Pool, Strand und alles andere gleich in der Nähe.

• Das Essen war der Hammer. Große Auswahl. Super lecker. Können die Menschen nicht verstehen, die bei diesem Buffet was zu meckern haben.

• Das Personal war sehr höflich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Wir sind fast 3,5 Std. vom Flughafen bis zum Hotel gefahren. Das fanden wir absolut unakzeptabel da in der Beschreibung 90-120 Minuten angegeben waren. Zurück waren es 3 Std. Ausflugsziele hat man genug in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Behi

Liebe Behi, wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub nach Ihren Vorstellungen im LABRANDA Alantur verbracht haben und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Ihr persönliches Feedback bezüglich der Transferzeit Ausschreibung geben wir gerne der Agentur weiter, das dies nicht im Kompetenzbereich des Hotelmanagements liegt. Es freut uns aber besonders, dass Ihnen unsere Küche so gut gefallen hat. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und hoffen auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team