STEPHANIE (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 1-3 Tage • Strand
Hotel für Paare im mittlerem Alter ohne Kinder

Der Transfer vom Flughafen Antalya dauerte fast 4 Stunden, zu viele andere Hotels wurden angefahren, mit Kleinkind eine Qual. Bei Ankunft waren keine Zimmer nebeneinander belegt, was zwingend notwendig war bei Reise mit Kleinkind und Großeltern. Wir wurden dann nächsten Tag in Doppelzimmer mit Verbindungstür gelegt. Wir hatten zuvor angegeben, dass wir mit Kinderwagen und Rollator anreisen. Mussten dann immer zweimal mit dem kleinen Aufzug fahren, einmal mit Kinderwagen und einmal mit Rollator, das dauerte, da ja auch andere den Fahrstuhl benutzten. Das Essen fand immer draußen statt, es gab keine klimatisieren Räume zum Essen. Das Essen war ok, sauber und schmackhaft, für jeden was dabei, wenn auch oft dasselbe. Das Personal hilfsbereit und freundlich. Kinderstühle waren immer desinfiziert. Fleißige Putzkräfte waren immer zu sehen. Bei den Pools gab es keinen Treppeneinstieg, was für Kleinkindern und Gebrechliche schwierig war. Es fehlte ein Babybecken mit flachem Wasser, das Kinderbecken hatte auch keine Treppenstufe und war für Babies ziemlich tief. Es gab nur einen Pool ab 16 Jahren mit Treppeneinstieg, das für Ältere zu empfehlen war, aber war halt nicht für Kinder erlaubt. Das Meer/Strand ist nichts für Kinder, zu gefährlich, glitschige Steinplatten und spitze Felsen am Anfang, schwierig ins Meer rein zu kommen, es sei denn man geht über den Steg, aber der ist auch nicht für Kleinkinder oder Gebrechliche geeignet. Die Rezeption sprach deutsch und gab gute Tipps für Ausflüge und weiteres. Wir sind mit 4 Erwachsenen und 1 Kind gut mit dem Taxi gefahren, für 6 Euro nach Alanya Stadt. Mit dem Bus 1 Euro pro Person, für den einen Euro mehr sind wir lieber mit dem Taxi gefahren. Das Restaurant die Treppe rauf können wir nicht weiter empfehlen, dort gab es die selben Speisen wie unten, ein extra bestelltes Steak (18 Euro) war ungenießbar und flach wie ein Schnitzel. Da hätten wir auch unten essen können mit viel mehr Auswahl, nur das Ambiente war schön, klimatisiert, alles schön gedeckt und es gab einen Sänger mit Gitarre. Zusammengefasst: Schönes Hotel für gesunde Menschen ohne Kinder.

Dauer:1-3 Tage im September 2022
Vorname:STEPHANIE

Sehr geehrte Frau STEPHANIE ; Vielen Dank, dass Sie unsere Marke für Ihren Urlaub gewählt und an unserer Umfrage teilgenommen haben. Wir streben nach dem Besten und verbessern uns bei jeder Gelegenheit. Wir haben Ihre Vorschläge erhalten und werden die nötige Sensibilität zeigen. Wir werden uns geehrt fühlen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. mit den besten Wünschen Team Labranda Alantour