super Anlage wie schon oft beschrieben, es könnten mehr Toiletten vorhanden sein. Sauberkeit ist sehr gut. Hotel war gut mit Ausnahme der Klimaanlage. Strand und Wasser im Meer waren für uns eher enttäuschend. Es gibt auch sehr viele Schnaken, kann abends manchmal sehr lästig sein.
Zimmer waren wie erwartet sehr klein, das größte Problem aber ist die Hitze in den Duplexzimmern. Sowas dürfte Kindern eigentlich nicht zugemutet werden. Es war während unseres Aufenthaltes sehr heiss, also sollte man doch in so einer Situation die Klimaanlage einschalten und sich nicht auf Kataloge berufen ab wann die Klimanlage funktioniert.
Gastronomie hat hohes Niveau, man findet immer was. Fladenbrot ist in allen Variationen genial. Salatbüffet ist sehr gut. Die Länderabende waren auch toll, insgesamt einfach lecker. Wir haben alle mehr oder weniger deutlich zugenommen. Enttäuschend sind hier die gepanschten Säfte, da würde ich mehr erwarten.
Service war wirklich sehr gut, fast alle sind sehr bemüht um den Gast. Zimmer waren sauber. Die Mädels von der Kinderbetreuung waren auch sehr nett, allerdings sprachen die leider nur russisch. Ich denke das sollte anders sein da während unseres Aufenthaltes vorwiegend deutschsprachige Kinder da waren. Eine Dame an der Rezeption scheint uns etwas überfordert zu sein.
Lage und Nähe zum hoteleigenen Strand sind top. Man läuft vom Pool direkt über die Wiese zum Strand. Strand hat uns nicht so gut gefallen, vor allem der Einstieg ins Wasser war eher mühsam durch die Kiesel.
Animation war o.k, nicht zu aufdringlich aber dennoch ausreichend.Soweit ich gesehen habe war fast alles an anlagen vorhanden was notwendig ist. Die Wasserqualität lässt sehr zu wünschen übrig, es hat wohl auch während unseres Aufenthaltes mehrer Besichtigungen durch die behörden gegeben, da Müll im Wasser getrieben ist.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Rudi |