Das Hotel ist eingebettet in einer tollen Grünanlage.Es waren versch. Nationalitäten dort (Polen, Holländer, Engländer, wenig Russen, Dänen, Schweden usw.). Die Zimmer sind sauber und sind OK. Das Hotel wir angeboten mit All inklusive.
Größe und Ausstattung der Zimmer sind gut. Die Sauberkeit ist OK. Die Zimmer sind mit Safe, Minibar und 'Telefon ausgestattet.
Man kann rund um die Uhr essen und trinken. Speisen sind in Buffett-Form und schmecken sehr gut.
Personal sehr freundlich und nett. Deutschkenntnisse vorhanden. Beschwerden werden ernstgenommen und sofort behoben. Eine Sprechstundenhilfe ist im Hotel und ruft bei Bedarf einen Arzt der kurze Zeit später dort ist.
Das Hotel liegt genau am Meer. Der nächste kleinere Ort ist Tosmur. Alanja ist ca. 6 km entfernt. Mit dem Stadtbus 1 jedoch gut zu erreichen und günstig - z.Zt. 1,25 TL = 0,75 Euro. Ausflugsmöglichkeiten bietet jeder Veranstalter an.
Strand und Pool sind super. Mehr als genug Liegestühle. Die Animation geht so. Irgendwie waren sie sehr schlapp. Die Musik sehr laut, und immer das Gleiche Der DJ ist eine Katastrophe und versucht sich mit seiner Musik sebst zu bespassen. Ein Animateur war jedoch richtig gut und sehr lustig - MURATI das Naturtalent beim Boccia. Weiter so Murati. Wir waren als Familie dort und unser Sohn ist 14 Jahre. Durfte jedoch erst bei den Poolspielen nicht mitmachen und wurde dauernd vertröstet. Habe mich dann fürchterlich aufgeregt. Murati hat dann eine Lösung gefunden und unser Sohn war glücklich. Danke Murati.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Daniela & Andreas |