- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir uns vorher erkundigt hatten, die Hotelbeschreibung genau gelesen haben, wußten wir, was uns erwartet. Vor allen kleine Zimmer. Für Familien mit 2 Kindern sind noch nicht einmal die Duplex Zimmer ausreichend. Da man sich nicht lang in den Zimmern aufhält, ist dies bei 2 Personen aber zu vertreten. Zimmer sind sehr sauber. Super Anlage (Botanischer Garten). ACHTUNG: 800er Apartments haben nur einen winzigen Schrank und können SEHR laut sein. Hoteleigener Stromgenerator rattert bis 3 Uhr morgens. Umzug in ein anderes Zimmer war aber problemlos möglich. Basar oder Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort so gut wie nicht vorhanden. Hoteljuwelier und Klamottenladen haben Apothekenpreise. Super der Juwelier "Kleopatra" auf der anderen Straßenseite. Gute Auswahl uns Faire Preise. Das größte Problem ist aber die super schlechte Animation. Alladin, der Chefanimateur ist die absolute Krönung. Verliert nicht gern. Verläßt beim Beachvolleyball das Spielfeld, wenn er in der Verlierermanschaft ist. Beim Tischtennis schmeißt er die Kelle weg, wenn er verliert. Arrogant bis ins letzte. Denken wunder, was für ne tolle Show sie da abends auf die Beine stellen, liefern aber nur sehr schlechte Arbeit ab. Text kommt vom Band und selbst von den hintersten Reihen sieht man, das sie (teilweise sind sie schon 3 Jahre da) noch nicht einmal Playback können. Ein Karpfen der Luft holt könnte es besser!! Ein Lichtblick ist der Animateur Easy, der immer lustig und gut drauf ist.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut