- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Über das Hotel ist schon genug geschrieben worden,aber über das Animationsteam möchte ich mich auf diesem Wege mal auslassen.Wer engagiert eigentlich diese Leute?(Der Manager oder Maritim) Waren das 5.te mal im Alantur,aber so etwas grottenschlechtes hatten wir noch nie.Das Programm,falls es mal stattfand, genau wie letztes Jahr. Jede Woche einmal Bingo,Lederverkauf,Türkischer Abend mit Leyla der Bauchtänzerin(auch sie wird älter)Feuertanz mit Jessy.Wird Zeit das Jessy mal abgelöst wird,ihre Tänze kennt man langsam.Einmal sollte die ABBA Show stattfinden,aber was war,Jessy tanzte mal wieder.Der Alleinunterhalter der einmal die Woche kam,spielte jedes mal die gleichen Titel,auf Musikwünsche ging er nicht ein.Musik kam ja auch vom Band.Ayhan konnte gut deutsch.Von ihm hörte man nur" Hallo Deutschland". Von den anderen 8 weiß ich bis heute noch keinen Namen. Dann ist da noch die Sache mit den Pools.Der Ruhe oder Relaxpool wude meistens von Familien mit Kleinkindern in Schwimmflügeln,Luftmatratzen und anderen Schwimmhilfen benutzt.Zum Kinderpool war es denen wahrscheinlich zu weit!!!! Ganz zu schweigen vom hineinspringen vom Beckenrand.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut