- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage liegt wunderschön am hoteleigenen Strand. Es hat immer genügend Liegen am Strand mit reichlich Platz. Im Vorfeld hatten wir viele negative Bewertung über russische Gäste gelesen, welche wir aber überhaupt nicht bestätigen können (wir haben uns eher über deutsche Miturlauber aufgeregt :-) ). Essen, Hotelanlage, Zimmer waren sehr gut (Blumen auf dem frisch gemachten Bett, große Auswahl beim Essen). Schade fanden wir, dass es zwar eine große Auswahl an Sportmöglichkeiten gibt, jedoch die Tennisschläger in einem katastrophalen Zustand waren. Aktiven Tennisspielern empfehlen wir eigene Schläger mitzubringen. Beim Bogenschießen gibt es für die gesamte Gruppe nur einen Bogen und 4 mehr oder weniger kaputte Pfeile. Das Hotel würden wir weiterempfehlen. Aufgrund der Umgebung würden wir aber nicht nochmal hingehen. (Alanya ist eine überfüllte Touristenstadt mit vielen Hotelbunkern und vielen Touristenläden in denen man gefälschte Klamotten kaufen kann; das Sehenswerte in Stadt und Umgebung hat man in zwei Tagen gesehen)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut