Alexander (19-25)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Hotelkette wechselt und Renovierung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Den vielen positiven Aussagen aus den anderen Bewertungen stimme ich voll und ganz zu. Service, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit und Essen sind große Klasse. Hervorzuheben ist auch die sehr schöne, gepflegte und mit altem Baum- und Palmenbestand eingewachsene Gartenanlage. Allerdings lassen die Zimmer von der Größe her zu wünschen übrig, angesichts der Sauberkeit werte ich dies jedoch nicht als großen Mangel. Fairerweise muss man allerdings auch erwähnen, dass man sich in der Regel nicht zum Wohnen im Zimmer aufhält. Das Publikum hat sich ein wenig gewandelt, es waren dieses Jahr überwiegend Deutsche, Österreicher, einige Holländer und Franzosen, jedoch kaum Russen im Hotel. Den schlechten Ruf, den manche Nationen haben, konnte ich wieder nicht bestätigen. Die Auslastung des Hotels betrug Anfang August nur ca. 50 Prozent, jedoch auch bei voll belegter Anlage ist immer ausreichend Platz im Speisebereich, Meer, Pool und Gartenanlage vorhanden. Da wir uns nach unserem 10. Auftenthalt schon zu den Stammgästen zählen, meine ich ein gerechtes Urteil gefällt zu haben. Eine wichtige Information ist meiner Meinung nach, dass die Hotelkette Iberostar den Vertrag mit dem Alantur beendet hat und die deutsche Hotelkette Maritim ab der nächsten Saison das Hotel übernimmt. In diesem Zuge ist eine Renovierung der Zimmer vorgesehen. Laut der Internet-Seite von Maritim werden die Zimmer auch vergrößert. (siehe dazu im Bereich Presse von www.maritim.de)

• Zimmergröße

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Alexander