Victoria (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
IberoSTAR! Besser geht's nicht!

Die Hotelanlage ist wunderschön! Überall verschiedene Blumenarten,an jeder so kleinen ecke ist alles sehr gepflegt.Wenn man zuerst hinkommt und einem ales sehr groß erscheint ist das nur am Anfang.Später kennt man sich hervorragend aus und hat auch Stammplätze am Strand,an einer Bar(3) oder vielleicht auch am Pool. Es ist ein super Hotel,aber man darf sich nicht vollständig auf die bewertungen bei HolidayCheck verlassen,weil die Menschen verschieden sind und verschiedene Anforderungen stellen. Ich war in vielen sehr guten Hotels in der Türkei,aber Ibersostar Club Alnatur ist das beßte!

• Gut
  • Zwar ist das Zimmer klein,aber man hält sich ja nur nachts zum Schlafen dort auf. Außerdem ist das wichigste die Sauberkeit und das alles etwas älter ist,hat man nicht gespürt.Außerdem gibt es in jedem Hotel im Zimmer nur das Bett,fernseher etc.Das hat man im Iberostar auch. Deswegen ist das mit der Größe überhaupt nicht tragisch. Klimaanlage ist ok.

• Die Gastronomie ist anders als in den meisten Hotels sehr abwechslungsreich.Es gibt jeden Abend ein Themenabend wie Fisch,türkisch,italienisch,international,chinesisch etc.Es gibt wirklich jeden Tag im Hauptrestaurant etwas anderes zu essen,aber natürlich ist sowas wie pommes und ein immer da.Man kann auch Fastfoow wie Hamburger,Baguette etc. an der Bar essen(3 Bars).Auch dort ist alles super-gepflegt! die alkoholischen Getränke fand ich nicht so lecker,aber ich bin auch nicht zum Besaufen dahingefahren,die resltlichen Getränke sind lecker und alle Coktails sehr schön gemacht.

• Der Service war der beßte,den ich je gesehen habe und ich war oft in der Türkei und auch in 5 Sterne Hotels wie in der Majesty Kette und der Joy Kette.Der Service hat sich immer sehr bemüht den Gästen alles recht zu machen.Kaum hat man aufgegessen,wurde schon aufgeräumt und man konnte sich das nächste holen.An der Rezeption konnte gut weitergeholfen werden,obwohl es ja auch keine Probleme gab.Alle Angestellten lächeln immer und sind sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage ist sehr ok.Man hat es mit dem Dolmus nicht lange zu Zentrum von Alanya,wo man gut einkaufen kann.Zurückgebracht wird man auch direkt zur Rezeption des Hotels.Ich würde sagen,dass Ibersotar eines der best gelegensten Hotels n Alanya ist.Kein Lärm der Autos,schneller Weg zum Zentrum und die Lage des Meeres könnte nicht besser sein,direkt am Strand,wo Liegen und Auflagen immer zu finden sind.

• Gut

Ich sah,dass es sehr viele ANgebote gab an Sport,aber ich lag meistens am Strand,weil ich ja zum Meer gekommen bin.Abend war die Unterhaltung nicht so toll,die Shows haben mir nicht so sehr gefallen,aber das ist ja Geschmackssache.In den Pools war ich höchstens einmal am Tag um kurz reinzuspringen,weil es sehr heiß war und ich kurz nicht am Strand war.Sehr erfrischend und hygienisch.Man kann sich super abens hinsetzen und wasserpfeife rauchen(nur 2 euro). Um mich zu unterhalten bracuhe ich keine ``Unterhalter``, dafür habe ich einen Freund:-)!

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Victoria