Gepflegte und weitläufige Anlage, in der man ganz nach Wunsch Unterhaltung oder Ruhe finden kann. Die Lage direkt am groben Sandstrand sehr schön.
Unser Zimmer geräumig mit ausreichend Stauraum, Betten top! Der im Bad vorhandene Fön ist aber kaum zu gebrauchen.
Ein reichhaltiges, abwechslungsreiches Angebot, das ansprechend präsentiert wurde. Schade, dass es zwar eine Kleiderordnung gibt, deren Einhaltung aber nicht weiter beachtet wird. Bei Niederschlag wird es platzmäßig bedenklich eng bzw. unmöglich einen Platz zu bekommen.
Das Servicepersonal ist nahezu ausnahmslos sehr zuvorkommend und bemüht, es den Gästen recht zu machen. Nicht so glücklich hat uns die, zumindest bei uns, doch des Öfteren sehr späte (mehrfach nach 16:00 Uhr, einmal sogar erst um 18:15 Uhr) und dann recht flüchtige Zimmerreinigung gemacht. Nach Rückkehr vom Strand wären ein sauberes Zimmer incl. frischer Handtücher schön gewesen.
Die Entfernung zum Flughafen Antalya ist relativ weit, die Fahrzeit betrug bei uns gut drei Stunden.
Angebote, sich zu betätigen, sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Michael Sabine, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne werden wir Ihre konstruktiven Anregungen nutzen, um Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch eine noch bessere Dienstleistung zu erbringen und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im LABRANDA Alantur hatten. Ganz liebe Grüße aus Alanya, Ihr LABRANDA Alantur Team