Rici (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Immer wieder ein Volltreffer

Wir fahren seit 2003 regelmäßig in das Hotel. Meine Eltern und Schwester auch. Ich war nun mit meinem Mann seit 2007 nicht mehr dort, bis auf dieses Jahr. Und wir müsen wieder feststellen, dass es immer wieder ein Volltreffer ist. Alles stimmt! Einfach genial! Erholung pur! Und durch die Renovierung der Zimmer (die vorher ziemlich klein waren, was uns aber nicht gestört hat) gibt es wirklich nix mehr zu meckern!

• Wir waren im Haupthaus unterbracht, absolut ohne Worte! Immer sauber, groß klasse!

• Super Sauber, und ... mir fehlen die Worte, einfach alles LECKER und MEGA!!!

• Das Personal spricht mehrere Sprachen, ist immer hilfsbereit und freundlich. Man kann sagen, dass es nicht mehr Personal ist, sondern Freunde!

• Gut
  • Enfernung zum Strand? Ein Witz, man fällt im Prinzip vom Zimmer an den Strand! Total toll! Einkaufsmöglichkeiten sind auch super, 10 Minuten zu Fuß ist ein kleinerer Ort mit vielen Geschäften und nach Alanya sind es mit dem Taxi (10 Euro Festpreis) eine viertel Stunde! Also nicht der Rede wert! Wer Lust auf Cartfahren hat, kann aus dem Hotel raus eine kleine Straße (circa 5-10 Minuten zu Fuß), dort kosten 14 Minuten 10 Euro! Super lustig! Nur die Getränke außerhalb des Hotels sind sehr teuer. Wer an Ausfllügen interessiert ist, sollte einfach das Personal fragen, die kennen sich am besten aus, oder an der Rezeption oder die Reiseleitung fragen. Wir persönlich haben schon so gut wie an allen Auslfügen teilgenommen, und man kann wirklich alle empfehlen!

• Gut

Am Pool waren wir kaum, da wir Strandlieger sind, aber was wir mitbekommen haben an Kinderanimation zum Beispiel, war es wirklich genial! Der Strand war und ist sehr sehr sauber, die Liegen sind umsonst, die Schirme ebenfalls. Die Duschen sind auch allesamt absolut tadellos

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011