Nina (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Das Hotel ist super ausgestattet und bietet für alle Altersgruppen genug Abwechslung. Gerade mit der Familie haben die Kinder am Pool oder am Meer genug Spiel Möglichkeiten aber es ist dennoch ruhig genug um auch als erwachsener z.B im ruhe Pool zu entspannen :) Immer wieder gerne :)

• sehr sauber und alles da was man brauch:)

• so viel Auswahl also für alle was dabei und immer frisch und warm

• Der Service war sehr gut !! Alle Mitarbeiter waren sehr zu vorkommend und freundlich z.B Muzaffer, nejla an der Rezeption war uns eine große Hilfe.

• Wenn man in die Stadt will brauch man nur 10 min da es eine super Bus Verbindung gibt die alle 15 min fährt.

Das Wellness Angebot ist sehr umfangreich und die Massagen sind ein Traum gewesen. Mich haben auch die Pool Anlagen überrascht ,da diese zu jeder zeit sauber und gepflegt waren.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Nina

Liebe Nina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Liebe Grüße aus Alanya, Ihr LABRANDA Alantur Team