- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit Eltern bzw Schwiegereltern, Schwägerin mit jungen Erwachsenen Söhnen in den Herbstferien im Alantur und waren erstaunt, dass sehr viele Rentner in dem Hotel waren. Insofern war es für die beiden Jungen eher langweilig. Wer Animation sucht, kommt wahrscheinlich eher zu kurz. Allerdings wurden regelmäßige Disco Besuche in Alanya organisiert. Wir haben uns in dem Hotel herrlich erholt, genau das kann man sehr gut in dem Maritim Alantur. Es ist eine großzügig angelegte, weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Man findet immer einen Platz am Strand, Pool oder mitten im Grünen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, z.B. wurde angegeben, dass Wasser in der Minibar nur 2/Woche aufgefüllt wird (Nachfüllen an den vielen Wasserautomaten). Es wurde jedoch jeden Tag nachgefüllt. Das Essen war sehr lecker, wenige Male wurden allerdings Fertigwaren (Cordon Bleu, Frikadellen) angeboten, das sollte Maritim nicht machen (auch wenn es nicht oft vorkam). Ansonten alles gut, frischer Fisch, Lamm, Geflügel und Rindfleisch, insgesamt schmackhaft. Nachsalzen war allerdings meistens nötig. Wir würden das Alantur jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut