Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Ist in Ordnung, aber keine 5 Sterne!

Eher älteres Hotel, die Anlage ist riesig groß aber das Hotel hat für uns eher einen 3 bis 4 Sterne Status. Die Zimmer wurden leider nicht gut gereinigt, Haare und Schmutz wurden nicht entfernt.

• Zimmer eher etwas älter und nicht auf dem neusten Stand. Wir waren zu dritt und auf dem Balkon gab es leider nur 2 Stühle. Zudem wird einem direkt beim Check in an der Rezeption ein besser Zimmer aufgeschwätzt. Angeblich dass letzte Zimmer mit Ausblick aufs Meer obwohl wir das bereits gebucht haben. Pro Tag wird dann 15€ mehr berechnet

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mit dem Transferbus haben wir von Antalya fast 4 Stunden gebraucht. Ist leider ein Stein Strand also steiler Abgang ins Meer.

Achtung ist beim Friseur gegeben. Bloß nicht hingehen ist reine Abzocke! Männerhaarschnitt 20€. Haare flechten bei Mädchen 55€. Haare färben 175€!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ich möchte, dass Sie das bestmögliche Erlebnis haben, aber erst durch Bewertungen wie diese erkennen wir Probleme und arbeiten daran. Wir arbeiten hart daran, Ihnen das höchste Serviceniveau zu bieten, und in diesem Fall haben wir Ihre Erwartungen offensichtlich nicht erfüllt. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, versichere ich Ihnen, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihnen einen angenehmen Urlaub in einem Hotel zu ermöglichen, das bereits von vielen unserer Gäste sehr geschätzt wurde. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement Labranda Alantur Hotel