Die besten Betten und Kissen die wir je in einem Hotel hatten. Und die schönste Anlage die wir in der Türkei besucht haben wo einfach alles stimmte. Wir wurden rund um die Uhr versorgt und waren ab Ankunft wie eine Familie.
Mein Traum an Erholung und Sauberkeit
Mit viel Liebe und Details zubereitet, sehr lecker und jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen
So was an Höflichkeit und Aufmerksamkeit, da könnte sich manch ein Hotel eine Scheibe abschneiden, egal in welcher Abteilung.
Von der Zimmerterrasse direkt ins Meer. Was will man mehr. Die Gärten sind wie Heinzelmännchen, kein Grashalm ist länger, Hut ab.
Sehr saubere Pools, Meer direkt vor dem Zimmer, Animation vorhanden aber schön dezent im Hintergrund und was mir sehr gut gefallen hat absolut nicht aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Rainer |
Liebe Angelika, wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen und erholsamen Urlaub im LABRANDA Alantur hatten und Ihr Aufenthalt hier Ihren Vorstellungen entsprach. Es war uns allen eine große Freude, Ihr Gastgeber sein zu dürfen und Ihre Begeisterung mitzuerleben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Frühling und danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Von Herzen, Ihr LABRANDA Alantur Team