Großzügige Urlaubsanlage die für jeden das richtige parat hält. Auch bei Vollbelegung gemütlich nutzbar. Schöner 400m Privatstrand.
Alle Zimmer haben seitlichen Meerblick. Die Einrichtung ist älter, jedoch im sehr guten Zustand. Bequeme Betten, massig Platz in den Schränken und ein funktionales Badezimmer.
Sehr abwechslungsreiches und reichliches Essen. Hohe Qualität und gute Getränke. Auf drei Außenterassen für gut 400 Personen Platz, plus Innenräume. So aufgeteilt, dass es nicht überfüllt aussieht. Trotzdem kurze Wege . Teilweise mit Sonnenschutz. Angenehme leise Musikuntermalung. Daa klappt auch bei Vollbelegung.
Es ist genug Personal vorhanden. Auch ohne Trinkgeld bemühen sich alle sehr ind sind äußerst freundlich. Das Personsl spricht größtenteils Deutsch. Ich denke auch im Sommer wird man hier schnell bedient. Eigentlich ein Punkt Abzug, da der Service im Al la Carte Restaurant nicht gut war. Nach Rücksprache vor Ort wurde sofort einige Ablöufe geändert. Der Hotelmanager brachte zur Entschuldigung ein großen Präsentkorb. Sehr professionell, deswegen den Stern wieder dazu :)
Nach Alanya Stadt sind es 6,5 km. Es fährt ca. alle 10 min. ein Stadtbus (Linie 1 und 101 für 3 TL). Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufiger erreichbar, inklusive Basar. Das Hotel liegt auf der Strandseite der Straße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zum Anfang der Saison langsam im Aufbau und ausreichend. Animation nicht aufdringlich. Leider Bogenschießen derzeit derekt. Sauna, Dampfbad, Fittness sehr gut, modern und sauber. Auch für Kinder im Schatten schöne Außen- und Innenanlagen. Abendentertaiment noch etwas dürftig, steigert sich aber von Tag zu Tag.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im LABRANDA Alantur hatten und wir Sie von unserer Service Qualität überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause willkommen zu heißen. Von Herzen, Ihr LABRANDA Alantur Team