Steffi (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Jedes Jahr einmal Alantur ist Pflichtprogamm

Das ich das 12. Mal in diesem Hotel gebucht habe bewertet schon viel. Seid 1999 hat sich viel geändert. So ist macher Zaun in meinen Augen unnötig und manche Grünpflanzen, die hier übrigens auch den Charme ausmachen, hätten erhalten werden können. Aber die Super Freundlichkeit des gesamten Personals, die Liegen im Grünen am Meer und trotzdem im Schatten, um die man nie kämpfen musste und die Sauberkeit auf dem gesamten Gelände sind einfach genial. Vielen Dank auch dem Reiseleiter von FTI für den tollen Tip zum Ausflug zum sapadere canyon. Mal eine entspannte Tour ohne Einkaufsveranstaltung. Auch die Rast an dem Doganay Piknik an der Oba ist entspannt und das Essen schmeckt. Also bis nächstes Jahr, Wir kommen einfach nicht los trotz lauter Straße und unendlich langem Transfer vom Flughafen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort