Andrea (31-35)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Jein

Gut

Verglichen mit anderen Hotels dieser Kategorie eher schwach. Die Zimmer zur Straße hin waren zu jeder Tageszeit laut. Vielleicht könnte man hier über Zwischentüren nachdenken. Die Zimmer sind abgewohnt, aber dennoch geschmackvoll ausgestattet. Badezimmer ok, Ablagefläche für zwei Mädels ausreichend. Fön unterirdisch, wussten wir aber vorher und haben einen mitgenommen. Service beim Frühstück stark verbesserungswürdig, wurde aber nach Beschwerden deutlich besser. Beim Abendessen top! Bei allen Mahlzeiten war immer ausreichend Auswahl vorhanden, Speisen wurden sehr ansprechend und liebevoll präsentiert. Es wäre toll, wenn man die Mottoabende ankündigen könnte, wir haben leider den türkischen Abend verpasst, da wir schon anders geplant hatten. Die Hotelanlage ist verteilt auf mehrere Gebäude und liegt eingebettet in einem wunderschönen Garten, der an einen feinen Kiesstrand grenzt. Wasserschuhe sind ein absolutes Muss, sonst hat man außer über den Steg keine Möglichkeit unfallfrei ins Wasser zu kommen. Nach Alanya kommt man für 3 Lira oder 1 Euro mit dem Bus, der auf der anderen Straßenseite abfährt. Fahrt ca. 15 Minuten. Taxi ca. 40 Lira. Der Hafen ist wunderschön und eine Fahrt mit der Gondelbahn hoch auf die Burg lohnt sich total, besonders im dunkeln. Wir bedanken uns bei Enis für seine unkomplizierte und kompetene Hilfe bei einigen Dingen, die nicht so gut liefen. Ich würde das Hotel grundsätzlich weiterempfehlen, aber es gibt noch einiges zu tun. Es war trotzdem ein sehr schöner Urlaub

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über LABRANDA Alantur zu teilen. Gerne werden wir Ihre konstruktiven Anregungen als Leitfaden für eine bessere Dienstleistung nehmen und nötige Verbesserungen einleiten. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und würden uns noch mehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden. Liebe Grüsse, Ihr LABRANDA Alantur Team