Galina (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne, aber insgesamt ein gelungener Urlaub.

Das einzige, was 5*-Bezeichnung entspricht, ist eine große Gelände mit schönem Garten und langem Strand. Sonst sieht das Hotel ganz bescheiden aus. Ich finde empörend, dass in der Beschreibung steht: Sandstrand. Der Strand ist grobsandig mit viel Steinen am Eingang zum Meer, daher sind Badeschuhe dringend empfohlen! Allerdings, am Ende unseres Aufenthaltes Mitte Juni war die Großteil der Steine verschwunden. Das mag mit Gezeitenstrom verbunden sein. Ich weiß nicht, wie es im Laufe des Saisons aussieht. Schlechtes Wifi. Video/Audio kann man völlig vergessen, alles geht langsam und mit Lücken.

• Gut
  • Der Vorteil: Alle Zimmer gehen zur Meerseite! Zweckmässig eingerichtet, eher schlicht. Echt gute Matzatzen. Flacher Fernseher an der Wand mit internationaler Prrogrammauswahl. Es gibt einen Sessel und einen Stuhl, Kühlschrank, Wasserkocher und ein Paar Tassen. Klimaanlage läuft ziemlich laut und macht es etwas zu kalt - andernfalls bleibt die Luft stickig. Duschkabinenschirm lässt Wasser durch, nach dem Waschen gibt es jedes Mal eine riesige Pfütze am Boden. Sehr schwacher Fön; es macht Sinn, einen eigenen mitzubringen.

• Gut
  • Den ganzen Tag durch wird etwas angeboten, die Auswahl ist groß. Nicht alles unbedingt sehr lecker, aber man kann bei dem breiten Angebot immer etwas fü sich finden. Frischen Salat kann man selber zusammensetzen, dazu gibt es unterschiedliche Dressings. Leckere türkische Brötchen. Käsespetialiteten. Ständig Baklawa und Kataif auf der Theke. Also, keiner bleibt hungrig.

• Gut
  • Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer wurde jeden Tag geputzt, obwohl nict immer zur günstigen für uns Zeit.

• Etwas abgelegen. Es gibt eine Bushaltestelle fast vor der Pforte. Alanya etwa 20 Minuten Busfahrt entfernt.

• Gut

Wenig genutzt. Doch wir haben 2 Mal schöne Auftritte geschaut. Das waren mongolische Zircus-Show und Akrobaten aus Afrika.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Galina

Sehr geehrte Galina, freuen uns, dass Sie trotz Kleinigkeiten, die nicht gemäß Ihren Vorstellungen entsprachen, dennoch einen schönen Urlaub verbracht haben und wir danken Ihnen für Ihre Teilnahme. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team