Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel für einen erholsamen Urlaub :)

Ich kann das Hotel für alle empfehlen, die keinen riesen Partyurlaub möchten, sondern einfach den Strand, die Sonne, das Meer, den Service und die Ruhe genießen wollen. Altersgruppe ist überwiegend 40+ und Familien. Meiner Meinung nach zu 70 % Deutsche Gäste. Da ich doch schon in dem ein oder anderen 4-5 Sterne Hotel war, war diese für mich bis jetzt die absolute Nr.1 . Gutes Essen, Top Service, schöner sauberer Strand, viele Sportmöglichkeiten, All Inclusive ist hier auch wirklich All Inclusive :), 3 schöne Strandbars :) Überlege wieder zu kommen. Klasse :)

• Sehr sauberes Zimmer, Bad, Toilette. Schöne Einrichtung. Matratze fand ich etwas hart, aber ist Geschmackssache. Minibar wird mit Wasser täglich frisch befüllt (kostenlos) Zimmer wird täglich geputzt und bei Bedarf Handtücher usw. ausgetauscht. Es ist Telefon, TV, Balkon, Minibar vorhanden.

• Es gab ein "Hauptrestaurant", und noch 3 "Strand"bars. Essen schmeckte hervorragend! Hauptgerichte wurden vor den Augen frisch gebraten, zubereitet usw., (z.B. Spiegelei zum Frühstück, Hähnchen zum Abendsessen) Keine "abgestandenen" Nahrungsmittel oder z.B. Nudeln, die schon seit Stunden zu einem "Matsch" dahinvegitieren. TOP :)

• Der Service war hervorragend! Man wurde bedient wie ein König. Sei es Rezeption, Reinigungskraft oder Bedienung. Obwohl viel Personal nur türkisch spricht, steht immer jemand in der Nähe der auch Deutsch kann. Man wurde immer verstanden, es wurde einem immer geholfen. KLASSE! Wer hier am Service meckert, der meckert überall!

• Hoteleigener Strand, Strandbars, nur wenige Meter von den Zimmern entfernt und erreichbar. Bushaltestelle direkt neben Hotel, man kommt schnell und günstig (1-2 Türkische Lira) nach z.B. Alanya zum einkaufen (Gewürze sind zu empfehlen). Discotheken konnte ich keine entdecken bzw. Einkaufsmeilen in der unmittelbaren Nähe 1-2 km Umkreis

• Gut

Tischtennis, Tennis, Basketball, Massage, Frisör, Disco, kleiner Einkaufsmarkt, hier ist alles zufinden. Sonnenschirme und Liegestühle gehören dem Hotel. Man kann diese kostenlos benutzen (sowohl am Pool und auch am Strand)

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Thomas

LIeber Thomas, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben! Das Lob an den Service geben wir sehr gerne weiter. Bis zum nächsten Mal Ihr Management Team