Tolle Anlage .Eine grüne Oase mit viel Liegefläche unter Bäumen. Es gibt auch noch zwei Snackbars wo man um die Mittagszeit Pizza und Hotdogs und andere Sachen zum essen bekommt und Getränke.
Auf dem Zimmer ist alles was man braucht. Großer Schrank Wasserkocher Kühlschrank TV-Fernseher . Safe für die Wertsachen. Zimmer wird jeden Tag gereinigt und Wäsche gewechselt. Wasserflaschen Teebeutel Kaffee und Milchtüten werden nach bedarf aufgefüllt. Bett ist in Ordnung. Zimmer zeigt nach Jahren abnutzerscheinungen Müssten mal Renoviert werden.
Ich habe immer was gefunden was mir zugesagt hat. Ob Frühstück Mittag oder Abendessen viel Auswahl auch für Veganer. Bloß zu den Stoßzeiten wird es eng und hektisch. Kellner/in kommen gar nicht hinterher mit abräumen und neu eindecken der Tische plus Getränke-Services für die Gäste.
Putzfrauen Kellner/in Rezeption alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besten Dank für Rat und Tat: Serpil (Gästebetreuerin) Tolga von Meeting Point Tolgahan Front Office Manager und Hasan der Koffermann.
Direkt gegenüber vom Hotel andere Straßenseite gibt es eine Apotheke und andere Läden. Auch die Bushaltestelle der Linie 1 und 101 die direkt nach Alanya-City fährt ist dort (1 Euro) mit Taxi 6-10 Euro. Transfer Flughafen-Hotel 3-4 Std. Privat um die 2 Std. Am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen. (Kies-Sand-Strand). Abholung zum Flughafen 5-7 Std. vorher.
nicht Teilgenommen . Es gibt 3 Pool-Anlagen für jeden das richtige.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Werner, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort