Christina und Iris (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Kurzfristig gebuchter Urlaub

In diesem Hotel kommt man sich wie eine Familie vor. Das ganze Personal ist einfach unwahrscheinlich nett. Nicht weil sie müssen, gezwungen sind sondern weil sie wirklich so sind und Freude daran haben.

• Zimmer sind überholungsbedürftig aber sauber, ordentlich und gemütlich. Die Betten sind sehr bequem.

• Ach du lieber Gott, da kann man gar nichts mehr sagen, so spitze, einfach nur grosartig. Wenn man ans Buffet kommet heisst es zuerst einmal Teller weg und Fotoapparat heraus. Diese Details und sogar die Dips werden speziell praesentiert. Sagenhaft.

• Der Service ist spitzenmaessig! So viel Trinkgeld haben wir noch nie verteilt in einem Urlaub, so viel Freude hatten wir an der ganzen Bedienung. Wir hatten uns kurz zuvor entschlossen, Urlaub zu machen und sind so froh über unsere Wahl. Alle total lieb und nett. Beim Frühstück zum Beispiel hatte ein aelterer Herr sehr warm und da kam ein Kellner ohne Aufforderung mit einer Serviette, um behilflich zu sein. Ohne Ausnahme unglaubliche Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft.

• Die Lage ist TOP TOP TOP!

Mehr kann man gar nicht machen, bis zum jüngsten Gast werden Unterhaltung angeboten. Auch Sportbegeisterte kommen nicht zu kurz mit den Profigeraeten im Fitness. Sogar Yoga und Zumba kann man jeden Tag machen. Das SPA muss unbedingt erwaehnt werden, Hamam war super. Wir haetten so gerne mehr gemacht aber die Zeit war zu kurz.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Christina und Iris

Liebe Christina und Iris, es war uns eine grosse Freude, sie hier kennen zu lernen und im LABRANDA Alantur Ihr Gastgeber zu sein. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Urlaub hatten und hoffen, Sie 2019 für diesmal 2 Wochen hier bewirten zu dürfen. Von Herzen, Ihr LABRANDA Alantur Team