Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, doch dies prägt den Stil der Hotelanlage. Sehr schöner Park mit alten Bäumen, gepflegte Grünflächen und der direkte Zugang zum Strand. Die Küche ist mehr als hervoragend und das Personal hilfsbereit und immer freundlich.
Die Zimmer sind nicht auf dem heutigen Stand eines Neubaus. Sehr sauber und die Betten sind in Ordnung. Nachdem wir nur Nachts zum Schlafen auf dem Zimmer waren, war uns der Stil der Einrichtung eigentlich egal.
Über das Essen kann sich niemand beschweren. Eine sehr große Auswahl von Fleisch, Fisch und Vegarische Gerichten war vorhanden und dies mit hervorragender Qualität und Geschmack. Selbst nach 9 Tagen gab es keine große Wiederholung. Wer hier nichts findet, ist wahrscheinlich zu Hause nur bei einem drei Sterne Koch. Bemerkenswert fand ich, dass eine Familie mit Ihrer Tochter nach einer speziellen Kost (Krankheitsbedingt) fragte. Ohne viele Worte zu verlieren wurde vom Küchenchef dann speziell für die junge Dame auf ihre Bedürfnisse spezielle Speisen zubereitet. Es gibt überdachte und Plätze im Freien. Trotz Vollbelegung war immer ein Platz zu finden.
Also hier kann man sich wirklich wundern mit welcher Gelassenheit und Freundlichkeit das Personal selbst mit den schwierigsten Gästen umging. Egal ob Frühstück oder Abendessen, wir wurden am Tisch begrüßt, meiner Frau der Stuhl gerückt und mit Getränken sofort versorgt. Die Rezeption mit Frau Nurcin und Herrn Hasan kümmerten sich um jede Kleinigkeit, Fragen und andere Anliegen. "Hier wird Ihnen geholfen" wird hier war.
Das Hotel ist in Kestel (Alanya) und ca. 140 Km vom Flughafen Antalya entfernt. Es gibt noch einen Flughafen in Gazipaza ca. 35 Km entfernt, wird aber nicht von Nürnberg angeflogen. Die Umgebung ist mit einigen Geschäften und Resteraunt gut zu erreichen. Die Fahrt nach Alanya Zentrum (mit öffentlichen Verkehrsmittel Bus kostet 1,00€ mit Taxi 8,00€) dauert ca. 10 bis 15 Minuten.
Über den Tag verteilt gibt es vielfältige Angebote zur Freizeitgestaltung. Spa und Wellness zum Pflegen und Entspannen, Friseur mit Kosmetikbehandlung zu sensationellen Preisen. Jeden Abend eine andere Show. Kindergarten usw.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns von großer Bedeutung, dass alle Gäste sich gleichermaßen wohl bei uns fühlen und es freut uns sehr, dass das auch von unseren Gästen geschätzt und gelobt wird. Wir freuen uns, dass wir auch Ihnen einen rundum schönen Urlaub ermöglichen konnten und würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen wirklich sehr freuen. Liebe Grüße aus Alanya, Ihr LABRANDA Alantur Team