Bella (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3 Wochen • Strand
Labranda Alantur

Kenne das Hotel seit Jahren,bin Stammkunde. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig aber dafür sauber und ordentlich. Aber die direkte Strandlage und die sehr gepflegte Anlage sind nicht zu übertreffen. Und jedes Zimmer hat Meerblick! Das ist einfach toll. Was das Essen anbelangt muss sich aber was ändern,oftmals das gleiche und lauwarm bis kalt. Das hat im Laufe der Jahre ganz schön nach gelassen. Ist mehr wie Kantinenessen,deshalb waren wir auch oftmals außerhalb der Anlage essen. Frühstück war meistens okay aber oftmals auch knüppelharte Brötchen so das man dann auf Weißbrot umsteigen musste. Der Eiermann war auch zu faul um dir frische Spiegeleier am Morgen zu zubereiten, meistens vorgebraten und auf Wärmeplatte gestellt und kalt. Da sollte man echt mal drüber nachdenken,denn ich kenne viele andere 5 Sterne Hotels in der Türkei wo der Speisesaal und auch die Speisen toll aussehen.

Dauer:3 Wochen im Mai 2024
Vorname:Bella

Liebe Bella, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ich möchte, dass Sie das bestmögliche Erlebnis haben, aber erst durch Bewertungen wie diese erkennen wir Probleme und arbeiten daran. Wir arbeiten hart daran, Ihnen das höchste Serviceniveau zu bieten, und in diesem Fall haben wir Ihre Erwartungen offensichtlich nicht erfüllt. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, versichere ich Ihnen, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihnen einen angenehmen Urlaub in einem Hotel zu ermöglichen, das bereits von vielen unserer Gäste sehr geschätzt wurde. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement Labranda Alantur Hotel