Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage direkt am Meer. Abwechslungsreiches Essen in sehr guter Qualität, Viele Bademöglichkeiten in drei Pools und im Meer auf sehr breitem Strandabschnitt. Dazu eine Seebrücke ins Meer.
Ordentlicher Standard, sauber, gut klimatisiert, große Dusche im Bad.
Täglich neue Gerichte. Alles in sehr guter Qualität und sehr ansprechend präsentiert. Die Kellnerinnen und Kellner waren immer auf Zack und super freundlich. Uns sind Hilmi und Ahmet besonders positiv aufgefallen genauso Burak aus dem Barbereich. An den Bars wurden auch Extrawünsche gern erfüllt.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Reception hat sich für einen im Stadtbus verloren gegangen Rucksack mit Erfolg die Finger wund telefoniert.
Sehr ruhig am Meer gelegen. Angrenzend eine Schnellstraße die man kaum wahrnimmt. Gute Busanbindung nach Alanya. Direkt angrenzend beginnt das Gebirge.
Drei Pools. Für jeden was dabei. Vor allem reichlich Liegen mit Auflagen. Ruhe oder aber Amimation bei Wassergymnastik und Zumba. Jeden Abend Amphietheater mit unterschiedlichen Angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Henry |
Sehr geehrter Henry, es war uns eine Freude, Ihnen für Ihre Tasche behilflich zu sein und freuen uns noch mehr, dass Sie mit all unseren Dienstleistungen im LABRANDA Alantur zufrieden waren und trotz Taschen-Ärger einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie recht bald wieder hier willkommen zu heißen und danken Ihnen für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team