Sùleyman (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Lambranda Alantur - nächstes Jahr wieder

Während unseres 14 tägigen Aufenthalts, waren wir von allem sehr beeindruckt. Unsere nächster Urlaub wird wieder dieses Hotel sein. Auf einem sehr grossen Grundstück ist alles Grün. Die Zimmer wurden täglich top gereinigt. Unsere Zimmer war ein Bungalow Zimmer mit Meerblick. Atmospfäre war Super. Das Essen war sehr sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Bedanken möchten wir uns hier ausdrücklich beim Küchenchef Herr Yüksel und sein gesammtes Team für das leckere Essen. Auch ein grosses Dankeschön an die freundlichen und hilsbereiten Kellner Hüseyin, Mesut, Ercan, Furkan, Gökhan, Meral, Onur, Hayri, Bedia und dem Vorgesetzten Hakan. Ein wirklich grosses Dankeschön für diese tollen Tage. Auch muss ich hier das Animationsteam Murat, Okay, Enes, Esra , Bergen und natürlich Havva ganz herzlich bedanken. Sie haben mit jeden Tag abwechslungsreichen Animationen uns in Stimmung gebracht. Meine Tochter Beyza möchte hiermit sich bei Havva und Bergen herzlichst bedanken.

• Wir haben ein Bungalow Zimmer gehabt mit Meerblick. Jeden Tag wurde es gereinigt. Auch ein Dankeschön an Hatice vom Housekeeping.

• Für jeden Geschmack war immer was da. Jeden Tag gab es verschiedene Auslandsküchen. Essen war sehr abwechslungsreich und sehr sauber. Kurz gesagt, Essen war Super. Nochmal ein grosses Dankeschön an den Küchenchef Yüksel Senel und sen grosses Team.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich, und immer hilfsbereit. Wünsche wurden sofort erledigt.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es 140 km. Bustransfer war sehr gut. Ca. 3 std hat es gedauert.

Tischtennis, Fitnescenter, Sauna, SPA, Hamam, Volleyball Zumba..... ich kannhier wirklich nicht alles aufzählen. Obwohl das Hotel ausgebucht war, waren immer genügend leere liegen da.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sùleyman

Lieber Süleyman, es war uns allen eine große Freude, Sie uns Ihre Familie kennen zu lernen und Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Urlaub hatten und werden Ihren Lob wie auch Dank unserem Team weiterleiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team