Wir waren nach einigen Jahren mal wieder hier. In dieser Zeit wurde nichts renoviert d.h. immer noch das abgewohnte Ambiente, sehr schade da die Anlage wunderschön ist. Bemängeln möchte ich den Service in den Bars den gibt es nicht. Die Tische werden 1x morgens abgeputzt und danach den ganzen Tag nicht mehr, wenn man dann essen geht muss man sein Geschirr auf die verklebten Tische stellen, sehr appetitlich. Es gab teilweise keine Gläser mehr somit konnte man ein Bier im Sektglas aus Plastik bekommen oder eben nicht. Alternativ gab es weiche Pappbecher ein no go für 5 Sterne. Die Kellner und Kellnerinnen waren mehr an ihren Handys beschäftigt als sich um ihren Job zu kümmern. Abends musste man sich 5 Minuten an der Bar anstellen um überhaupt etwas zu bekommen da dort nur 2 Kellner beschäftigt sind, die heillos überfordert sind für alle Gäste die Getränke zuzubereiten, auch ein no go für 5 Sterne. Essen war fast immer kalt ,sehr eintönig , ungewürzt und totgebraten. Frühstück wird ab 7 Uhr angeboten nur leider sind die Stände nicht besetzt das Personal fängt erst um 8 Uhr an zu arbeiten d. h. es gab weder Spiegeleier, Omelett oder ein gekochtes warmes Ei. Auch beim Frühstück drehen sich die Kellner lieber um als den Gästen villeicht einen Kaffee oder Tee zu holen. Sehr sehr schade. Der einzige Lichtblick in diesem Hotel ist die Gästbetreuerin Serpil Bozdemir Sie hat immer ein offenes Ohr für jeden Gast, kümmert sich sofort um Anliegen der Gäste 10 Sterne 🌟 für Sie alleine.
Leider abgewohnt dafür sehr sauber, täglicher Handtuchwechsel.
Wie schon erwähnt, kaltes Essen, totgebraten ungewürzt. Lichtblick an der Plaja Bar mittags die Damen die Pizza und Gözelem frisch zubereiten , die Damen sind immer gut gelaunt und sehr freundlich.
Haben keinen Service erlebt.
Wir sind mit einem Privattransfer 2 Stunden gefahren, das ist in Ordnung da man ja in Antalya landet.
Kann ich nicht beurteilen, haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Sabine vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ich möchte, dass Sie das bestmögliche Erlebnis haben, aber erst durch Bewertungen wie diese erkennen wir Probleme und arbeiten daran. Wir arbeiten hart daran, Ihnen das höchste Serviceniveau zu bieten, und in diesem Fall haben wir Ihre Erwartungen offensichtlich nicht erfüllt. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, versichere ich Ihnen, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihnen einen angenehmen Urlaub in einem Hotel zu ermöglichen, das bereits von vielen unserer Gäste sehr geschätzt wurde. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement Labranda Alantur Hotel