- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Selbstbedienung in der Bar kein guter Service. Die Strandtücher waren zum Teil zerrissen, die Auflagen für die Liegen mussten selbst geholt werden. Sonnenschirme bei dieser Hitze viel zu wenige. Ständige viel zu laute Musikbeschallung fast den ganzen Tag am Strand - unerträglich. Das Fleisch- und Brotangebot am Büffet waren nicht zufriedenstellend. Transfer von fast 3 Stunden, weil der Busfahrer gleich das erste von ihm anzufahrende Hotel nicht gefunden hat. Im Restaurant zum Teil lange Wartezeiten auf die Getränke. Positiv: die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke schildern. Es freut uns, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat. Umso trauriger sind wir, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritikpunkte mit den jeweiligen Abteilunsleitern diskutieren und an daran arbeiten. Auf die Transferzeit und die entsprechende Organisation haben wir leider keinen Einfluss. Ihr Management Team