Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Man kann dieses Hotel durchweg sehr gut bewerten.

Gut

Service, Essen, Freundlichkeit der Angestellten .... alles auf sehr hohem Niveau, da gibt es nichts zu meckern aber warum am Eingang ein Schild hängt *5 Sterne+ verstehe ich nicht. Es sind ehrliche 4 Sterne. Aber keine 5. diese Überbewertung hat das Hotel gar nicht nötig.

• Die Zimmer sind sauber, da gibt es nichts zu meckern aber warum wurde zum Beispiel bei der Renovierung des Hotels im letzten Winter das Silikon in den Bädern nicht erneuert.? So sieht es einfach hässlich aus und schmälert ungewollt den sonst guten Eindruck des Hotels. Manchmal sind es kleine banale Dinge die eine bessere Bewertung nicht zulassen.

• Wer wirklich erhrlich ist wird einschätzen, dass es am Essen wirklich nichts zu meckern gibt.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und ehrliches Feedback. Wir werden Ihre Anregungen mit den betreffenden Abteilungen besprechen, um Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch eine noch bessere Dienstleistung zu erbringen, freuen uns aber sehr, dass auch dieser Urlaub für Sie ein schönes Erlebnis war. Es war uns allen eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team